Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самое главное, что AMD достаточно мидла 270X с 2гб, чтобы обойти 780Ti с 3Гб в 4к Как когда-то 4850 с 512 метрами обходили гиговые аналоги зеленых. Но фан никогда не признает кривость своих любимых дров в плане работы с памятью, угу http://www.overclockers.ua/news/benchma ... test-1.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
-=metallist=- писал(а):
Это на нее че, 120ки поставили?
Это 100мм вентиляторы, причем довольно таки тихие. У меня такая же, только с 3GB видеопамяти.
А вообще как всегда и было в таких случаях - бессмысленное увеличение памяти. В тех режимах, где нужно больше 3GB памяти, не вывозит уже мощность гпу. Разве что для SLI, да и то тесты надо смотреть, пока что я не видел тестов, где бы SLI из Titan'ов разрывал бы SLI из GTX780/GTX780 Ti, за счет 6GB видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Faitzz писал(а):
K2K, там на ультре (4к) в районе 4,5гб видеопамяти используется. 780-е задыхаются.
Какая разница за сколько там памяти переваливает.. Ты мне тесты покажи, где за счет 6GB у Titan'a он опережает по fps GTX 780 Ti. Я таких тестов еще не видел, потому-что там где нужны эти 6GB гпу уже не справляется, а потому у Titan'a с его 6GB такой же fps как и у GTX 780 Ti с 3GB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33