Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Weisses Fleisch писал(а):
Али Вам Frostbite не по нраву?
Что в нем хорошего? Пластмассовая картинка в быдлофильдах с 0 физикой и кучей голливудских свистоперделок, как от китайской питарды, а про нфски вообще промолчу.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Frostbite очень плохой движок 1-не работает с OpenGL (*) , только DirectX11 , а значит никакой совместимости игр с Linux, и другими платформами коих прилично. 2-он недоступен обычным пользователям. Нельзя сделать на нём свою игру или проект. 3-Редактор CryENGINE i UDK можно запускать и использовать на Linux (некоторые версии и через wine , но можно!) .Т.е. тут тоже можно отвязатся от зависимости от винды. Редактор Frostbite - на 99% уверен что нет. хотя я даже его не видел. http://www.youtube.com/watch?v=rYoNsbi56IQ - CryEngine Editor linux https://www.youtube.com/watch?v=MVlcvS0jyUQ - Unreal UDK Editor https://www.youtube.com/watch?v=C5m5I96hMuc - Unreal Engine 3.5
*- Не информирован. может быть и работает, или мог бы работать , но издатели эту возможность не используют. чтобы люди кто использует одну из следующих ОС вынуждены были ставить Windows 7/8 или игнорировать продукт Список ОС в котором есть OpenGL в том или ином виде , но нет DX11: Linux все версии, Mac OS X, Android, FreeBSD, iOS ... PS3, PS4. А теперь попробуйте угадать какой фирме это выгодно? =)
DICE заявляли о том что они любят линукс, но любви что то пока не заметно.
PS. CryENGINE не знаю, может ли компилировать игры для Android i iOS, но UDK (UE4) точно может.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
dj--alex, господи, опять вы со своим линуксом я не осуждаю фанатство, но тут ему не место, открыли бы лучше ветку помощи в создании игрового сервака на линуксе - например контры. На IOS на Крайэнжин уже вышла игра, пару месяцев назад, такой РПГшный шутер
Хорошая новость, давно уже пора все в Steam загнать, достали уже эти Юплеи и Социал клабы - очень неудобные сервисы, правда один черт В ГТА в стиме всеравно социалклаб вылазиет.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
XIMERA123Е1emenтBотdj--alex это, я ж никому не насаждаю. Мне нравится Frostbite конкретно в BF:BC2, очень нравится геймплей и визуальное оформление именно этой отдельно взятой игры на Frostbite 1.5
Никого ни в чём переубеждать не хотел.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
мне надоели за 5 лет администрирования игровые серваки, да так что даже после 3-х летнего перерыва я видеть их не желаю
а контра меня всегда бесила. темы второй мировой, современности и т.п. давным давно надоели. батла почему то всегда ориентируется именно на их вместе с Кодом.
Предпочитаю Unreal Tournament III , лучше этого шутера я пока что не видел. будущее технологиии и довольно последовательная эволюция самого шутера на протяжении многих лет. ну в какой ещё игре можно стать джаггернаутом? =)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
вообще-то ИИ от движка не зависит - вы в курсе?
да? мы то не знали а от чего он зависит? от скриптов? а.и зависит как раз от движка, и он уже настраивается и скриптуется как то нужно разработчику. например а.и можно приказать что то сделать и он это сделает, если нет возможности что-то сделать прибегают к скриптам, в source их нужно по минимум, во многих движках весь а.и состоит из скриптов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30