Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
MaJor26 писал(а):
Для 770 этот драйвер не показывает на оф сайте
Чё, правда? Для установки этих дров нужно редактировать .inf-файл. Я себе поставил (ветка сборки 337_41-10) - чуть лучше 337.88 по производ.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Странно, как будто 3 дня назад они не знали, что титан z скоро выйдет.
Видеокарту нужно было представить с WHQL-драйвером. Он был законцен 21-го и бы лтправлен в МС, где 7 дней его тестили.
Цитата:
Положа руку на сердце, версия драйверов — своего рода новая старая.
Конечно, новость эта "ни о чем"... и покуда обычному "нюс-мекеру" знать он деталях разработки драйверов в нвидиа. Существует несколько "веток" (branch), в которых отробатываются новые функции\фиксы\улучшения. Так вот, 337.91 - это 337_41-10, а 337.88 - это 337_00-189. Так что это разные драйверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
@lex_$k8*Er писал(а):
Я выше описал отличия.
Меня как пользователя ни разу не интересует, какая версия дров от какой произошла, и какие там бранчи™. Меня интересуют только изменения, исправления и нововведения. Что логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
@lex_$k8*Er уууххх, как у тебя до сих пор подгорает Death_Arrow цифровые задроты маньяки тебя никогда поймут. для них изменение одной цифры в названии драйвера - все, эволюция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Меня как пользователя ни разу не интересует, какая версия дров от какой произошла, и какие там бранчи™. Меня интересуют только изменения, исправления и нововведения. Что логично.
Я не спорю. Но есть и "гики", кому интересно всё "новое" и т.п.
Если бы это были одинаковые драйверы, то нв бы просто добавила ИД титана в инф от 337.88. Здесь же отличаются все файлы, а не только инф. НЕ обязываю ни кого ставить этот драйвер, я лишь пояснил, что это не "тот же драйвер" и что он может повлиять на производительность ( в моем случаи выше мин и макс фпс в Валли,например).
в моем случаи выше мин и макс фпс в Валли,например
Мда? И на сколько выше? А может это результат не нового драйвера, а Ваших кривых ручек (ну может предыдущий драйвер Вы установили/настроили криво, вот и меньше производительность на нем была)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33