Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
bokcep83 подразумевалось то, что сейчас в мультике бф3 будут бегать тысячи школьников, скачавших игру за бесплатно... NikeFreak да уж, я ожидал положительных комментариев, открывая страницу с новостью... в принципе, на безрыбье и рак рыба.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
Почему сразу школьников? Ванильный ключ можно на плати.ру уже давно было взять за 200-300р... Там и без подарков полно школьников... Хотя я никогда в БФ не играл, слишком дорого для нищего электрика игра+прем. Теперь хоть попробую, хотя бы просто сингл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
bokcep83 зависит от того, где играть. NikeFreak при том, что бф3 намного лучше предыдущих бесплатных игр от ориджина. я себе сделал второй аккаунт "чтобы было".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35