Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Теперь у ябломанов появилась новая обязательная статья расходов - покупка грошовых китайских свистоперделок по цене в десять раз больше чем они стоят.

Member
Gonshik
в десять?
сравнив единожды дешевые аксельвоксы с топовыми битсами - во много раз больше :D

Заблокирован
Заблокирован
Alina писал(а):
$2.6 миллиарда будут выплачены наличными

Автор опять школу прогуляла? Наличка это бумага, осязаемые физически деньги...

Member
Имхо какой-то недальновидный шаг. Нафиг им пользованная полубанкротной HTC компания

Member
Фото: 1
изначально Apple намеревалась заплатить за Beats $3.2 миллиарда, но стоимость сделки была снижена из-за того, что информация о ней утекла в Сеть до официального объявления. Причём, не последнюю роль в этом сыграл и Dr. Dre, который громко отметил миллиардную сделку.

Все таки нигер и есть нигер, хоть и поднялся не хило.

Member
Цитата:
Они будут работать в американской компании под руководством Эдди Кью (Eddy Cue), который занимает должность исполнительного директора по интернет-сервисам.

назначение намекает что не ради железок купили ))))

Member
ПЦ, ну и рожи!!!
Цитата:
"Это всё о музыке, которая всегда была ключом и неотъемлемой частью нашей жизни и культуры. Музыка всегда была в центре Apple и наши первые шаги в мир музыки начались с того, что мы приступили к продажам компьютеров Mac для музыкантов и это направление по сей день остаётся одним из актуальных и приоритетных. Мы ускорили революцию в индустрии цифровой музыки, выпустив iPod и iTunes. Вот почему мы инвестируем в музыку и объединяемся с экстраординарными командами для создания инновационных продуктов и услуг в сфере музыки."

Пытаются что-то сделать в Джобс-стиле, но не выходит цветочек каменный... еще немного и яблоко скатится до китайских смартфонов со "свистоперделками". какими нафиг экстраординарными? С тем же успехом они могли заказать дизайн следующего iphone Тимберлейку или Дженифер Лопез и было бы так же "экстраординарно". Куку надо срочно в Индию на полгода - "чистить карму".

Member
soleboom писал(а):
сравнив единожды дешевые аксельвоксы с топовыми битсами - во много раз больше

Да, и причем есть конкретика: Axelvox HD242 за полтора куска рублей переигрывают почти все ушки (по общему звучанию) до 6-8к рублей. А сами они слизаны с Fischer Audio Titan, который слизан с одной из удачных моделек японской фирмы Audio - technika.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.05.2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Member
Фото: 4
Яркий пример. У меня племянник 13 лет, у него Beats Studio (300 баксов), он когда приезжает ко мне на выходные на компе пошпилить, свои битсы откладывает в сторону и слушает музыку только на моих профильных байерах 770-х. Разница ощутима даже для ребенка.
Я эти битсы тоже слушал. Не понравилось вообще. Какая-то мыльная опера. Бас выпячен, средние и высокие завалены. Музыка играет кажется где-то там, нет эффекта присутствия.
По теме - чисто пиар акция. Стрижка лохов. Теперь каждый фанат битса обязан купить апплу.

Member
motnahp дизайн телефонов делал и делает один человек и его команда что при жизни джобса что после )))
Украинский Мангуст-Эстет вы достали вы хоть новости читаете или сразу комменты пишите? я специально для вас даже вынес главную мысль на форум но нет мы будет продолжать крутить раскрученную пластинку. окей окей... только вот поэтому что есть такие как вы - аппл самая дорогая ит компания. не благодаря хомякам (коих вы всегда пытаетесь найти) а именно вам.

Member
mag_ai писал(а):
motnahp дизайн телефонов делал и делает один человек и его команда что при жизни джобса что после )))

Ой блииин, а я-то не знал))). А если серьезно, то я не о дизайне.

Member
motnahp первая часть вашего поста:
motnahp писал(а):
еще немного и яблоко скатится до китайских смартфонов со "свистоперделками"

назовите лишние тогда "свистоперделки"? я лично в каждом топе андроида от 2 таких плюшек нахожу. скажем в с4 это стоп видео по отвороту головы и градусник для промежности в с5 добавился датчик пульса ХД
а вторая часть ровно про дизайн:
motnahp писал(а):
С тем же успехом они могли заказать дизайн следующего iphone Тимберлейку или Дженифер Лопез и было бы так же "экстраординарно".

на что я как бэ намекнул что дизайн делал и делает айв.

Member
Фото: 16
Как-то скромно получается. Новости почти сутки, а всего 14 постов. Непорядок ))

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.05.2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа