Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Странно, почему Сегейт не приобрела более интересную ЛАМД, тем более что она сотрудничала/ет с ней.
Контроллеры ЛАМД на порядок итересней СендФорсовского говна.

Moderator
Фото: 547
Sanьka
LAMD принадлежит SK Hynix, у которой, как у крупного производителя флеш-памяти, нет никакого резона её продавать.

Member
Понятно. Жаль конечно, что то после выхода очень удачного на свое время контроллера, ЛАМД затихла. Пора бы их подзадорить )))

Member
вполне очевидные покупки... производителей флеша не так много так что реально флеш-накопитель может отличаться только плюшками аки контроллером. то что крупные производители жд заходят на этот рынок намекает что их привычная ниша будет уже мало развиваться а акционеры требуют роста - очевидный шаг.
так же очевидный шаг что свободных производителей контроллеров (если еще остались) на рынке скоро не будет... нет у них ресурса конкурировать с компаниями под крылом крупных компаний. скором времени на рынке сократиться количество брендов ssd но каждый бренд будет предлагать что то свое.

Member
mag_ai писал(а):
но каждый бренд будет предлагать что то свое

Как только технология памяти NAND заглохнет ( 15nm - 10nm ), то вот тогда и начнется самое интересное. А сейчас идет просто выжимание последних соков из тупиковой технологии и никакие контроллеры не помогут. Деньги - прежде всего. Дальше, только технология ReRAM которую собственно не пускают ( пока ).

Member
Фото: 1
Приобретает прям весь LSI или только бывший SandForce? Как то странно, что один из лидеров производства HBA/Raid стоит так дешево.

Member
Фото: 7
Хе-хе.
Да уж, неожиданно...
Что-то мне подсказывает, что SandForce - капец.

Member
официальное заявление Seagate: широко известный производитель традиционных накопителей на магнитных пластинах (HDD) приобретает активы LSI Corporation за 450 млн. долларов.

Примечателен тот факт, что эту самую LSI только что закончила поглощать компания AVAGO, приобретя её за куда более заметные 6.6 млрд. долларов. Таким образом, за весьма небольшой срок LSI подешевела в 14 с лишним раз! Несомненно, кому-то в совете директоров AVAGO будет не очень хорошо...

Бред полнейший: одно и тоже две разных компании не купят. Значит либо они купили отдельно бизнес ссд, либо автор сморозил глупость.

Member
Я давно не особо слежу за темой. Но.. вот Это поворот! :swoon:

Moderator
chesheer писал(а):
Приобретает прям весь LSI или только бывший SandForce? Как то странно, что один из лидеров производства HBA/Raid стоит так дешево.

Пока что говорится о покупке всей LSI. Думается, что подробности будут позднее.
KuziakaP писал(а):
Бред полнейший: одно и тоже две разных компании не купят. Значит либо они купили отдельно бизнес ссд, либо автор сморозил глупость.

Как активы поглощаются Вы знаете? Фактически бренд ещё долгое время продолжает жить своей жизнью. Окончательно марка "растворяется" только через несколько лет.
Примером может служить OCZ: у них даже рекламные акции до сих пор раздельные. Вплоть до того, что Q-Series Pro до сих пор выставляется конкурентом Vector 150.

Вот и AVAGO поглотила LSI и, очевидно, поняла, что это бесперспективно. И быстренько подешёвке сбыла неудачную покупку Seagate.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Заметьте: сделка должна быть ещё однобрена антимонопольными органами. Т.е. договор договором, а реальные телодвижения начнутся позже.

Member
Зайдите на их сайт. Мне кажется песочники явно не основа их бизнеса :)

Moderator
KuziakaP
Мне знакома LSI, но факт есть факт: информация о том, что Seagate приобретает LSI имеет место.

Member
suserg я бы на рерам и тд не ставил пока флеш будет жить этой жизнью долго - а там... а там я не экстрасенс чтоб будущие видеть. кстати если бы я мог с шансом больше 60% предсказывать "что да как будет" имхо я бы уже давно был миллионером. :D

Member
В любом случае если СендФорс уйдет, за ним никто плакать не будет!
Лишь бы одно и то же "Г" не назвали по другому.
СендФорс Давайдосвиданья!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа