Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Intel пошла по стопам AMD переделав простую систему обозначений на чуть более мудреную? (R7/R9 2**) И еще интересно почему они решили пойти на упрощение ядра? Сроки анонса можно было бы перенести, отладить процесс производства, видимо опасаются конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Master991 писал(а):
И еще интересно почему они решили пойти на упрощение ядра? Сроки анонса можно было бы перенести
Скорее всего у Интел определённые договорённости по срокам с производителями продуктов на базе их процессоров. Нарушать эти договорённости — подставлять своих экономических партнёров, что не выгодно ни тем, ни другим.
Конкуренция слабая (единственный конкурент, и тот еле дышит)
Конкурент увеличил доход на 30% за год и выкатывает мобильную линейку Кавери с впечатляющими параметрами. Если Интел снова сделает шаг на месте, то изделия конкурента будут уже лучше. Причем во всех смыслах.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Lozov неужто не только догонят современные Атомы, но даже i7 обгонят? 30% от убытка? да я думаю в интел реально в панике со своими миллиардами чистой прибыли
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Опять новые процы. ТАм и для десктопов подоспеют. Где там новости про новые чипсеты и новые сокеты? Интеловоды уже жаждают отвалить бабки за полное очередное опять обновление платформы.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Вот это печалька:
Цитата:
несколько ухудшив изначально запланированные характеристики
ЗАЧЕМ?! Надеюсь что это неправильные слухи Там из улучшений то - энергопотребление в основном и видяха. Чтоже они там ухудшили? Или чтоже улучшили тогда?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
опять кто то вспоминает про конкуренцию. поймите вы наконец что не может быть конкуренции у компаний принципиально разных размеров. естественно в финансовом смысле. Интел уже давно делает что хочет и как хочет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18