Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Mekanika Наверно осознали что до конца 2014 года или в сентябре вариант под названием Prime устареет , однако в следующим году будем новый флагман One M9 , посмотрим может действительно сделают Prime версию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Цитата:
Предполагалось, что новый смартфон HTC будет облачён в стильный керамический корпус
Года 3 ктото мечтает о керамическом корпусе)))) А вообще-то была утка про сплав алюминия с силиконом.....жгите дальше, выше и больше! )))) http://www.overclockers.ru/hardnews/609 ... _quot.html Модераторам тогда не понравилась моя поправка что это силумин обыкновенный, т.е. сплав люминия с кремнием.............ан-нет!!!! Оказывается керамический ктото уже ждал Впрочем, вот вам ещё новость:
Цитата:
Теперь ожидается, что HTC One M8 Prime на платформе Android будет выпущен в феврале будущего года. Он должен будет стать прямым конкурентом представленному в марте корейскому флагману samsung Galaxy S6. Предполагается, что новый смартфон HTC будет облачён в стильный керамический корпус и получит 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой разрешения Ultra HD и 28-мегапиксельную основную камеру. "Сердцем" новинки должен стать процессор Qualcomm Snapdragon 850.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А, может, ребята из HTC промониторили динамику спроса на мобильную технику премиум-класса в 2013-2014 годах? (Поддержу Доктора Зло в ИМХО* правильной мысли) Ну да ладно, куда уж мне со своими "теориями заговора"... P.S. Давеча искал их HTC Butterfly S 901S. В России их нет. 901e ещё попадаются, а этого нет вообще, и я не готов был отдать 18К за кирпич без LTE. Хотя, ИМХО, это их лучшая машинка из миддл-класса. HTC штампуют и тогуют разрекламированным "топовым" ширпотребом. Пришлось брать лоуэндовский OPPO Clover на MediaTek MT6589 (ради шикарного звука) и не жалею ни капли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22