Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
накинулись на эту унылую флеш, а она даром никому ненужна. в результате и в оперативной памяти потеряли. и общие продажи этой флеши рухнули. нужно срочно извержение вулкана устроить, или падение метеорита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
terenty79 писал(а):
накинулись на эту унылую флеш, а она даром никому ненужна. в результате и в оперативной памяти потеряли. и общие продажи этой флеши рухнули. нужно срочно извержение вулкана устроить, или падение метеорита.
нужна. но с рекламой чтото они подкачали. на игровых форумах все вопят что ссд по скорости не отличаются от хдд и поэтому брать ненадо. ну и еще неохота брать железку которая гарантированно умрет. пусть там и 100500 лет на износ.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
arcon56142 hdd тож гарантированного умрет через 100500 лет )))
сравнение не актуально сравнивать 4 квартал с первым это эпично, но даже смотря на это я вижу что не у всех производителей проблемы (а как известно 1 квартал почти у всех ит компаний "жопа") так что рост флеш рынка продолжается.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
нужна. но с рекламой чтото они подкачали. на игровых форумах все вопят что ссд по скорости не отличаются от хдд и поэтому брать ненадо. ну и еще неохота брать железку которая гарантированно умрет. пусть там и 100500 лет на износ.
и что за рассуждения школоты на том форуме ??? может лучше так сказать: зачем переплачивать за железку в 8 раз, если я могу на минуту две и так подождать, для меня это не критично. а если при правильной настройке и эксплуатации SSD, то он и HDD переживет. бывает так, что винда захламляется и грузиться после этого 10-15 мин или еще какой прикол с ней, переустановка ОС не всегда в радость, хотя на это и тратиться 3-4 часа, а при SSD она все равно за 1 мин макси грузиться. на SSD поднятие библиотек и мелких файлов происходит очень и очень быстро – 10-15 сек и готово. стоит отметить также быструю загрузку программ и игрушек, к примеру в танках пока все загружаются, то ты всех ждешь 30-45 сек ибо ты самый первый кто загрузился (не думаю что для геймера это плохо!!! особенно это касается онлайн игр). Бывает так, что тебя может и выкинуть с игрушки - 15-20 сек и ты опять в ней, чем плох SSD в этом случае??? При таком раскладе он даже спасает тебя как геймера. быстрая установка и снос программного обеспечения. быстрая работа антивируса при проверке системного диска даже при макси настройках это занимает 15 мин. против 1,5ч. очистка диска тоже занимает мало времени от не нужных файлов. может я еще что-то упустил в чем конкретный + SSD по отношению к HDD ибо к хорошему привыкаешь. а если смотреть кино и музыку и т.д. и т.п. то разницы да же и не заметно !!! может через год 250Гб SSD (под систему) копейки будет стоить, вот тогда, может, купишь и посмотришь в чем разница для тебя конкретно. а так если честно, кто купил SSD, обратно на HDD не возвращаются!!!!!!!! а то, что тут большинство воняют против TLC это тоже бред, конкретно для системы на 10 лет хватит (я бы даже под файлопомойку купил бы при адекватной цене), у меня 2-ой год винда на SSD и нормально работает.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DVM писал(а):
к примеру в танках пока все загружаются, то ты всех ждешь 30-45 сек ибо ты самый первый кто загрузился (не думаю что для геймера это плохо!!! особенно это касается онлайн игр). Бывает так, что тебя может и выкинуть с игрушки - 15-20 сек и ты опять в ней, чем плох SSD в этом случае?
тем что "танки" - говно. нет в нормальных ммо так как там сделали - "тот кто первый того и тапки". в большинстве (аки 90% ммо) все команды / участники стартуют с равных позиций.
при этом нормальное ммо и не грузится 45 секунд (этож целая минута!) даже на моем дряхлом железе это от силы 35 секунд а если честно то 20. а я попробовал не так мало ммо проектов (все что локализованы в рф и часть забугорных)... так что на самом деле в играх от флеш накопителя польза минимальная. другое дело реальные приложения но и то сомнительна.
в свое время были такие необычные продукты из ddr планшеток собирался модуль с батарейкой и был фактически праотцом ssd... я даже такую железку тестил когда еще не было воплей "ай ай ссд крут!" не очень они то и круты поэтому их и ориентировали на рынок 2,5" носителей.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
к примеру в танках пока все загружаются, то ты всех ждешь 30-45 сек ибо ты самый первый кто загрузился
Нуууу эмм... я давно не запускал танки..... ну загрузился ты раньше и что ? Танк не двигается и не стреляет. С батлой в начале матча тоже самое (по крайней мере в 3 нельзя было двигаться пока не пройдёт отсчёт). В вов вначале бг/арены... тоже из загона не выйти пока отсчёт не пройдёт. Во всяких игрушках типа л4д... если играют нормальные команды всё равно пока обе каманды не напишут чё-нить типа реди в чат... никто не выходит (это если играть с нормальными игроками). Ну и так далее.
Я про ссд в играх реально был впечатлён когда сравнивали в каком-то видосе линейку. Вот там реально с твёрдотельником намного шустрее и меньше фризов при прогрузе в населённой локации.
я к примеру привел танки, а тут уже орут и что-то пытаются доказывать тоже мне РЭДов в пример ставишь они уже никто. кто они такие на сегодняшний день??? пережитки прошлого, есть у них 1-2 клана, но это уже не то опять же ИМХО от нормального игрока, а не от криворукого, который живет в бою - 30-50 сек. 45-30 сек в такой игре (опять же к примеру) дают тебе понять при таком раскладе куда и на какой карте двигаться и что нужно делать чтобы победить есть в танках мод "ОЛЕНЬ" - вот он, за это небольшое время дает тебе понять, что вообще нужно делать и на кого можно положиться, а кого можно и в расход пустить как мясо + договориться в чате с некоторыми игроками о том, что нужно сделать или где помочь, что бы команду привести к победе это только "АЛЕШКИ" заходят, зевают и стартуют последними, а потом орут, что их читеры нагибают танки говно, только потому, что слишком много ДУРНЕЙ играют без мышки и ногами))))))))) хотя и приколов со стороны ВГ тоже хватает, но на фоне криворуких геймеров недочеты ВГ меркнут не буду спорить и доказывать, что танки это супер-пупер игра (тут каждому свое), но при данной игре SSD как нельзя кстати к примеру: играя взводом бывает так, что нужно остановить танк или защитить взводного, который вылетел из игры (бывает но редко - тут свои нюансы данной игры, поэтому и говно получается как сказал mag_ai), вот при SSD вернуться в игру составляет 15-20 сек это тот "+" который дает тебе именно SSD, а не HDD так чем плох SSD для геймера ??? может быть просто такие геймеры (для галочки), типа зашел в игру и я геймер
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26