Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Были бы отверстия для крепления СО -0 был бы смысл такой продукт выпустить на рынок. А так это всего-лишь выставочный образец для разгона оперативки не более.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Голословное заявление. Некто Хай-куки где-то там как-то разогнал до 2250 МГц. Где скрины? Где доказательства? Ну, я понимаю, Алина могла сморозить, но, чтобы автор с многовековой репутацией вот так вот пальцем в небо... срамота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
А дополнительные PCI-e x16 и свитчи для красоты я так понимаю? Можно было бы все это устроить на mITX - и расстояния минимальны, и питальник мощный не требуется, да и все остальное не мешало бы(если удалить). Кстати забавно смотрится надпись AMD на мамке под intel (не напрасно купили ATI)))
Realtek ALC1150 115dB SNR HD Audio with Built-in rear audio amplifier Killer™ E2200 gaming networking
Похоже низ платы от серийной модели, а верх специально доработан. Париться не стали, доделали только критически важные элементы. Хотя конечно если всё лишнее с платы снять - результат был бы наверное более интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ну наконец то вижу действительно что то оверское, а не подобие. Приятно глазу даже. Но вот что действительно интересно. Нафига там звук. Что то не доходит до меня. Спикера бы хватило наверное вполне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
AlexPORT писал(а):
Асус уже долгое время почему-то советует на своих платах две планки ставить в дальние от проца слоты
вот меня это тоже удивило, когда я перешел с asrock m3n78d на asus m5a97 pro: если на asrock планки хюникса работали в CR=1T в ближних слотах, то на асус - в дальних
другое дело, что два близкорасположенных слота памяти вместо 4х дальшерасположенных при предельном укорачивании дорожек действительно может помочь в разгоне до предела, но на обычных компах, разогнанных для повседневной работы, особого смысла нет
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10