Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Бредите товарищи. На колени компы поставил только кризис1. Остальные нормально шли без фризов на 1 топовой видяхе своего времени. Графонистые игры нужны. Приятно видеть прогресс.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
мой внучек первую homefront так и не осилил, что-то с сохраненками непонятки были. запарился сызнова проходить. а я попробовал - и на вертолетах скис, тоже влом стало... но общее впечатление об игре = на 4 из 5.
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
если с сейвами косяки в играх, то это кривой репек + русская винда, а точнее кириллица в пути расположения файла сохранений, то есть это проблема юзера , а не игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
NikeFreak а если винда японская, бразильская, зимбабвовская? С чего это проблемы пользователя? А если у 10000 игр проблем с этим нет, а у одной есть, то наверно те 10000 игр неправильные? С чего я должен подстраиваться под игру, если под другие я этого не делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Infinity78 писал(а):
а если винда японская, бразильская, зимбабвовская? С чего это проблемы пользователя? А если у 10000 игр проблем с этим нет, а у одной есть, то наверно те 10000 игр неправильные? С чего я должен подстраиваться под игру, если под другие я этого не делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24