Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Acer - как всегда в своём репертуаре - продадим шлак за дорого, если есть сомнения: 1) 5-дюймовый сенсорный IPS-экран с рабочим разрешением 1280 х 720 пикселей - вне зависимости от наличия технологии Zero Air Gap - вряд ли вызовет бурю восторгов (хотя я считаю что смартам не нужно фуллХД) скорее наоборот 2) процессоре MediaTek MT6582 - отстой достойный калькулятора - со своими ядрами А7 и ископаемым Мали 400 МР2 в плане производительности он будет явно убог, добавим сюда 1 ГБ оперативной памяти - половину от современного стандарта ... 3) учитывая дату выхода - третья четверть текущего года, и заявленный ценник в 300 евро (12-14 т.р.), и технические характеристики - ИМХО аппарат опаздал минимум на год (и это я очень оптимистичен ). Мой вердикт: что бы купить ЭТО нужно быть большим фанатом Высера Асера
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18