Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Графодрочеры будут ссать кипятком, но очень удобный ноутбук. Работаем при разрешении 3840 * 2160, а играем при 1920 * 1080 . и все проблемы решены
я прошёл несколько стадий: когда графика была не важна для меня, потом графика стала важна, сейчас графика как не странно, для меня не очень важна (хотя для большинства "взрослых", я имею ввиду ~30 лет дядек играют тупо из за графики или в Танки гробят своё время и так далее)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: делим разрешение пополам и играем, в чём проблемы? пока даже Radeon 295X2 может тянуть 4K Разрешение и то не всегда over 60 кадров. да, можно качество в игре снизить, но как же это кощунство! нельзя снижать качество, я еретик! Но иногда хочется поиграть, а качество снижать нельзя... так же большинство говорит. Да, я заметил, что в некоторых играх, отсутствуют средние настройки, то есть не повышается частота кадров при снижении качества, как в метро 2033... бесило, ой, это было 2010 году А в новые игры что то играть не хочется.
я думаю эта вк в современных играх 1080р то еле еле потащит, а тут такое разрешение........ в играх ставить ниже разрешение? можно конечно, но мыло будет. жк дисплеи на ноутах плохо отображают не нативные разрешения.
в общем бред.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
str_on писал(а):
Графодрочеры будут ссать кипятком, но очень удобный ноутбук. Работаем при разрешении 3840 * 2160, а играем при 1920 * 1080 . и все проблемы решены
виндоуз не очень масштабируется, это тебе не андроид! у тебя мелкий шрифт, иконки и тд будут. если не в винде, так в программах типа фотошопа и тд. или ты с 30 см будешь экран разглядывать?
играть на пониженном разрешении тоже бред ибо мылит! в общем чел, ты не прав. этот ноут не подходит ни под работу, ни под игры.
Разрешение экрана как раз очень удобное для игр: можно и 1920х1080 ставить, и 1280х720 - и картинка останется резкой. ... Другое дело, хватит ли системы охлаждения, не свалится ли после минуты игры система в троттлинг? В 19мм нормальный кулер уместить тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Славен писал(а):
Разрешение экрана как раз очень удобное для игр: можно и 1920х1080 ставить, и 1280х720 - и картинка останется резкой.
Нет, не будет она резкой, тк масштабирование будет производится по стандартным мылящим алгоритмам, а вовсе не 1 виртуальный пиксел в квадраты пикселей 2x2 и 3x3. В принципе можно было бы ввести дополнительные режимы интерполяций средствами ВК, и, думаю, совершенно не сложно, но этого сделано не будет.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Какая разница, что хорошо ли масштабируется или нет. Меня удивляет сама суть, неужели есть такие индивидуумы, которые действительно могут заметить разницу между 1920x1080 и 3840х2160 на чертовом 15" экране Пару лет назад всюду пиарили 3D и пихали его во все, что только можно. А теперь маркетологи придумали новый тренд: супер высокие разрешения экранов всего подряд, смартфоны, планшеты, ноутбуки..
ps. Мне недавно пришлось сменить 10" 1280x800 планшет, решил взять почти такой же, но 10" 1920x1200 и я с моим превосходным зрением не заметил какой-то особой разницы, вернее кое-что я все таки заметил: аккумулятор стал быстрее разряжаться. А они на 15" запиливают 3840х2160
Ну что за идиоты, 4К - создано для работы, а FullHD (а то и ниже) - для игр!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
FDuskTDawn писал(а):
Нет, не будет она резкой, тк масштабирование будет производится по стандартным мылящим алгоритмам, а вовсе не 1 виртуальный пиксел в квадраты пикселей 2x2 и 3x3.
На IPS матрицах, даже FullHD (конкретно на lp156wf4-spb1) разрешение 1280х720 в играх выглядит отлично. Разговоры о том, что в играх нужно обязательно ставить родное разрешение 4К, FullHD - считаю демагогией, все зависит от диагонали.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Очень хороший бук. Игры на FullHD можно гонять будет, а 4К фотки в фотошопе и лайтруме обрабатывать 8.1 винда отлично масштабируется, так что хейтеры скорее всего хотят но не могут...денех нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13