Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это прекрасно. Давно пора. Только я не могу найти, если ли поддержка NVMe в Windows 7? Можно ли будет подсунуть флешку с драйвером при установке на такой диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
CCCP1982 писал(а):
Наконец свершилось! круто Intel молодцы!
Чего свершилось, зачем свершилось, почему молодцы - сам-то понял? NVMe скорее нишевое решение для дата центров с очень большими скоростями обработки огромных информационных массивов. К реальному пользователю и даже корпоративному применению отношения особо не имеет, профита никакого, зато гордо будет красоваться NVMe + 50% к ценнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
dvdm Я тебя не спрашивал ! да ты себя понимаешь такую алатарку загружать ))), для меня и кто понимает однозначно свершилось , давно пора на NVMe переходить , а то что ты не понял или плохо слышишь о чем я пишу , закрой глаза и уши и делай вид что ты понял ок!
Каков ресурс? Если постоянно на полной скорости записывать кольцованное несжатое видео, на сколько хватит? А то ведь с такими скоростями он полностью записывается за 3.5-7 минут, так что может и недели не прожить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
я вот как то тоже не понял в чем суть ликования. новый серверный протокол в супер специфично непонятных условия в синтетике показал какие то там высокие результаты. новый протокол скорость потока данных через контроллер как такового не увеличит, скорость ячеек тоже не увеличит. порадоваться за серверный сегмент и успокоиться - вот что максимум надо сделать после новости. не здесь никакой революции - вас обманули. а еще в серверах есть SAS со своими протоколами передачи данных контроллерами и архитектурой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20