Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
в одной теме о СФ контроллере который не как не выйдет тут я скажу что 180 это тот же 150 окей переделали "питалово" и? у некоторых производителей это смена ревизий ну +10 / 20 к цифре продукта, а тут со 150 до 180 прыгнули... надеюсь скоро нас порадуют новой ревизией (если так можно выразиться) "большой ноги" под индексом 4 и с него начнет отсчет 200 серии.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Fallout 13 1. Ему в корпусе вообще пофиг. Уменьшение длинны дорожек пойдет только на пользу. 2. Там и так ничего кроме проца не охлаждается, ему это не страшно. А вот экономия на дорогах и текстолите выйдет в промышленных масштабах приличная. Что вобщем-то скоро и начнут делать производители.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Цитата:
появились конденсаторы, которые будут отвечать за защиту накопителя в случае неожиданного пропадания питания
Это значит, что если вырубится электричество (у меня такое порой бывает), SSD останется в живых? Для меня это важно. Куплю сразу же после наушников и корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
ledsscp7 Я вижу, как это реализовано в конторах с реально грамотными инженерами. Sandisk ultra в этом плане показателен. Текстолит используется по спартански.
тыц
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12