Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
перечитал два раза статью, так и не понял, с чего взяли, что там упоминается какой-то ретина-экран? или ретиновость зависит у эпла от разрешения, т.е. HD- это не ретина , а 6 тыщ на 3 тыщи- это ретина? новость надо разбить на 2..об упоминаемых разрешениях, и о слухах об ретине... это ж в 2 раза больше упоминаний очередного изделия некоей фирмы, что пзволяет в 2 раза качественней отработать рекламный бюджет
Если, будет такое разрешение, это означает, что уж точно мы больше никогда не увидим пиксель - значит наше зрение, наконец то будет спасено Я раз за яблоко, которое отказалось от вредных 3d-экранов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bhaal[Triada] аймаки не для игрушек (вообще я не видел чтоб аппл позиционировала платформу осх для игр), а рабочий стол потянет не эти так следующие видеоадаптеры легко.
но о том что в конфингах нашли более 3к разрешение - ну и что тестируют ось где нибудь в лабораториях на таких мониторах и? это не значит что в серию выпустят.
вообще лучше бы рассказали что вообще НОВОГО в новой оси под кодовым названием "Ёся" ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Клоун да ну? и это все что ВЫ увидели? ну во-первых НЕ только звонки но и смс причем очень удобной плюшкой - "когда твой телефон лежит рядом". интерфейс переработали ради новых плюшек в том числе - новый спотлайт - как минимум. новый цент уведомлений с возможностью "выкидывать" гаджеты в видимую часть стола аккуратным движением руки (это мега фича как и вся его адаптация)...
но например ахаха (плюха на которую у мс уйдет годы) - Handoff (а у гугла ее не будет - никогда). ну и айклауд драйв - наконец выпилины ограничения. и это конечно не "плюс" новой версии но меил новый прекрасен - все самое лучшие в одной программе. ни один стандартный да и не только клиент не может предложить такое же бесплатно.
ПС а вот насчет swift я не уверен - склоняюсь к против чем к за хотя это первый язык чисто для системы аппла но я больше все же за об-си. ПСС а по дизайну все только два момента не понравились это иконка контрол центра и что центр уведомлений при открытии закрывает док.
а насчет багов - бета версия доступная для разработчиков. у меня стабильная вин7 сп1 х64 со всеми апдейтами умудряется "умирать" а у тут уже 2 друга перешли на Ёсю и ничего работают.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43