Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чем больше обещаний, тем горше потом будет разочарование от очередной недоделки, я вот не верю я что можно сделать одинаково качественную игру для консолей и ПК, по крайней мере пока консоли по своим возможностям ниже среднего ПК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Abs0lutEviL писал(а):
ПК, по крайней мере пока консоли по своим возможностям ниже среднего ПК...
- это от плохой информированности об аппаратной части и принципах работы консольной начинки в отличи от ПК пусть при похожей х86 основе.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: вопрос ценника остается открытым, в пределах 600-700 рублей + сизон пасс, пожалуй может возьму сабж все будет зависеть будут для доп возможности лицухи и пр. Поддержу Разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Abs0lutEviL писал(а):
чем больше обещаний, тем горше потом будет разочарование от очередной недоделки, я вот не верю я что можно сделать одинаково качественную игру для консолей и ПК, по крайней мере пока консоли по своим возможностям ниже среднего ПК...
Конечно нельзя. Консоли сейчас главный тормоз игровой индустрии. Всем хочется весь рынок игр занять, и консольный и для PC, в результате жертвуют графикой, чтобы не тормозило на консолях с допотопным железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Седоволосая - Цири, Темноволосая Йенифер, на 0:31 видно спину ноги и руки Лето. Остальные ведьмаки, Плотва, Имератор. Всё что нужно для счастья, которого ждать ещё больше полугода-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Аааааа
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
я подожду выхода драгон эйджа, ведьмака, посчитаю сколько нужно будет денег на апгрейд (все новое кроме корпуса и винта), сравню со стоимостью приставки, и тогда решу что делать. Но пока, одна только видеокарта для вотчдогса равна стоимости ps4...
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Merovingl писал(а):
Но пока, одна только видеокарта для вотчдогса равна стоимости ps4
Озвучу очевидную очевидность - она не стОит и ссаного мидла (или как правильно) за 5-6к. А покупка топа ... можно долго стебаться и ёрничать, но от этого ни кому легче не станет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Rinarizutakaarichi писал(а):
Т.е. на PC игра будет такая же поганая как и на консолях?
А могло быть иначе? Ребята, спуститесь на землю уже. Иначе игроделы так и будут выезжать на очевидном треше и бить рекорд за рекордом на предзаказах и прочем лохотроне.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17