Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Жесть, если в релизе будут такие рамки, то лично мне он нафиг не сдался. От планшетов форм-фактора менее 10" ожидаешь прежде всего мобильности и небольших габаритов, иначе проще взять 10" и более. Подобный бред (огромные рамки) сжирает всю компактность.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
soleboom писал(а):
хотя бы в меню не вылетает при открытии браузера, как на айос5.
какое меню? на андройде вся система бьется в конвульсиях при запуске браузера. Лаги такие, что лучше подождать пока пролагается, а потом такать пальцем по экрану. Во время загрузки страницы тоже самое.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Genrix писал(а):
какое меню? на андройде вся система бьется в конвульсиях при запуске браузера. Лаги такие, что лучше подождать пока пролагается, а потом такать пальцем по экрану. Во время загрузки страницы тоже самое.
Вот и не рассказывайте. Девайс на андроиде без тормозов - это фантастика...
вы видимо не разу не держали и не видели нексусы.
Surak писал(а):
Жесть, если в релизе будут такие рамки, то лично мне он нафиг не сдался. От планшетов форм-фактора менее 10" ожидаешь прежде всего мобильности и небольших габаритов, иначе проще взять 10" и более. Подобный бред (огромные рамки) сжирает всю компактность.
Ну довайте сделаем рамки 2 мм, и посмотрим как ты будешь его в руках держать к примеру в метро.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
У жены нексус,у меня миник...Все всех устраивало...В итоге,у жены миник,у меня эйр,нексус ушел к кому то по сходной цене и опять кого то вроде радует.Во всяком случае надеюсь на это. зы по новости...Алина вас с фотками застебала,а у Солебума иос 5 до сих пор вылетает,как у Витальки драйвер на нв.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Moderator
eightylvl сейчас большинство новых мобилок идут с 4.1 и выше. Причём не забываем про то что старые модели обновляются или офф или кастомно. Так что не вижу в этом проблем. На реже нексусы можно вообще убунт мобаил поставить, а если руки не из опыт то и полноценную.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
qefir писал(а):
Ну довайте сделаем рамки 2 мм, и посмотрим как ты будешь его в руках держать к примеру в метро.
Ну давайте сделаем рамки 20 см и экранчик 1", тогда будет просто супер удобно держать в руках . ПС, в метро бываю очень редко.
А паразитные касания должны игнорироваться за счет программно-аппаратных средств. Это и есть прогресс (возросшая компактность без вреда для удобства), в отличие от унылого консерватизма. Для примера, G2:
Цитата:
Ширина рамки по бокам от экрана — около 2 миллиметров. Да и сверху-снизу от него свободного места практически нет. В итоге в смартфон, который по всем внешним признакам должен быть 5-дюймовым, поместился дисплей с диагональю 5,2 дюйма — почти такой же была диагональ первого Galaxy Note! Удивительно, но, несмотря на сверхтонкую рамку, пользоваться смартфоном удобно. Очевидно, система отфильтровывает случайные касания боковых краев экрана — в отличие от того же Galaxy Note первого поколения, аппарат гораздо проще взять в руки, не задев дисплей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Moderator
Surak писал(а):
Ну давайте сделаем рамки 20 см и экранчик 1", тогда будет просто супер удобно держать в руках . ПС, в метро бываю очень редко.
скажу лично за себя, в метро есжу каждый божий день причем уходит на дорогу в нем порядка 3-4 часов, ибо работа/учеба/дом в разных концах света. Пробовал разные планшеты( благо уценка в днс позволяет ) и удобнее всего оказалось с нексус 7 2012 3г 32 гб.
Member
qefir не забудь про вторую часть сообщения. Производители отлично знают о проблеме случайных касаний и не игнорируют ее, так что, имхо, для 7" планша минимальные рамки будут нелишними. Вот, посмотри, как небольшие рамки влияют на габариты (оба планша 7"), и обрати внимания, что нет ущерба для емкости аккумулятора:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Genrix Видео в доказательство выложить можете? не взятое с интернета, а лично свое? В ответ я выложу видос про дикие лаги на иос5. eightylvl Да, очень весомый аргумент, учитывая что сейчас большинство эппл устройств на этой оси. И да, привет очередное зомби клокера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10