Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
сами видео сняли, сами открыли скрытое сообщение. :haha:

Member
У меня Цири ассоциировалась с девочкой, а тут показали женщину, поэтому и не вкурил сперва кто это, а вот Йен узнал сразу. Слишком много обещают - ведь в итоге разочаруют же!!!

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
сами видео сняли, сами открыли скрытое сообщение. :haha:

:?:
Цитата:
Новая скрытая весточка была обнаружена, распознана и любезно предоставлена на всеобщее обозрение пользователем сети Reddit под ником 'xylempl'.

Asmer писал(а):
У меня Цири ассоциировалась с девочкой, а тут показали женщину, поэтому и не вкурил сперва кто это, а вот Йен узнал сразу. Слишком много обещают - ведь в итоге разочаруют же!!!

Может, потому что в игре действие разворачивается спустя какое-то время после книги, не?

Member
Лучше бы они зашифровали туда требования к мах.

Member
Уважаю этих людей, они мастера своего дела.

Member
Фото: 44
отлично ждем игруху, обязательно обновим ВК до уровня 290, для наслаждения игрой.

Заблокирован
Заблокирован
Пройду на пс4 без заморочек и танцев с бубном.

Member
Xman9999 писал(а):
Пройду на пс4 без заморочек и танцев с бубном.

Забыл добавить к своему сообщению в 720p и на минимальных :lol: :haha:

Member
Фото: 33
на мой взгляд, ведьмак - единственное, ради чего вообще можно обновить пк. сиди проджект ред еще не подводили, да и наверняка не подведут. ждем

Member
не устраивает громоздгость неповоротливость героя, в асасин криде всё аккуратно было деликатно и камера юрко бегала, в витчере как и в мас эфекте камера сделана не нравится мне такое, это из кансолек такое походу. Я больше скажу это сводит всю атмосферу на нет! Игра выглядит очень аркадно... что только ухудшает положение

Заблокирован
Заблокирован
ОМГ! У меня дежавю, покупал для первого Ведьмака Athlon 64 x2 6400+ & 8800 GTX. Теперь придется GTX 880 покупать всё для того же Ведьмака, но уже с цифрой "3". И всё ради одной игры, я один такой поехавший?

Member
Фото: 40
Kuchkun писал(а):
Забыл добавить к своему сообщению в 720p и на минимальных :lol: :haha:

Вообще-то поляки уже намекали, что отличия между ПК-версией и консольными будет только в разрешении (на плойке, емнип, собирались делать 900р) и наличии шизикса. В общем будет все, как с watch dogs - будет куда пару 780-х применить :D :lol:

wolfire писал(а):
не устраивает громоздгость неповоротливость героя, в асасин криде всё аккуратно было деликатно и камера юрко бегала, в витчере как и в мас эфекте камера сделана не нравится мне такое, это из кансолек такое походу. Я больше скажу это сводит всю атмосферу на нет! Игра выглядит очень аркадно... что только ухудшает положение

Щито? Большей чуши не читал - особенно в сравнении аркадного экшена с RPG... У вас что там - каникулы чтоли?

Member
WerV0lf писал(а):
Щито? Большей чуши не читал - особенно в сравнении аркадного экшена с RPG... У вас что там - каникулы чтоли?

у нас там выходной, играл в витчер 2, там в начале игры замок идёт, выглядит всё грубо, кирпичи эти, валяются асасины которые выглядят как чучела) мечём махает так что камера вместе с ним летает, в девил макрай тоже самое, Dragon Age тоже самое, возможно это из за того что ГГ на весь экран еле жопа помещается) лично мне не нравится такая херня, вот сравнение как говорится на лицо
ГГ бегает как порельсам, движения грубые неотёсанные, нет плавности

сам герой в АК подвижнее, не бревно :D

Member
Фото: 40
Тут скорее вопрос о мастерстве и компетентности аниматоров. У жанра RPG всегда была беда с анимацией, у поляков - тем более

Member
Фото: 3
wolfire писал(а):
сам герой в АК подвижнее, не бревно

вся игра (АС) про акробатов, естественно анимация движения вылизана + штат больше.
P.S. мне кажется Ведьмака любят не столько за графику и прочее, сколько за сюжет и персонажей - "эпичное кинцо" в хорошем смысле.

Member
ну да и мечами махает искуснее, продумана боёвка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа