Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
кому нужна производительность в приложениях купят четыре 290 или 290х
если нужна производительность в приложениях для куды, то за стоимость титана Z мможно купить четыре 780ti

а с Титаником z нвидия сильно обламалась, радеон 295х2 получился слишком хорошим и в 2 раза дешевле.

Member
С чего немцы взяли что TITAN обесценивается, ондночип от 1000$, двучип от 3000$. Как было не доступно большинству, так и остаётся. Интересно сколько б/у стоит первый титан, как новая gtx780ti наверно

Member
Xbit писал(а):
Интересно сколько б/у стоит первый титан

за 20-ку бывали...

Lexagon писал(а):
...использующих CUDA. ...преимущество GeForce GTX Titan Z

ага, ага... покупаем х3 Титан Блэк и имеем это преимущество во все щели ;)

Member
Я хз, или что то не понимаю, может кто из осведомленных подскажет: разве те, кому нужны ускорения вычислений (профессионально) не купит ту же теслу к20 за 115 т.р.???
а для общих вычислений разве радики не рулят???

Заблокирован
Заблокирован
Xbit писал(а):
С чего немцы взяли что TITAN обесценивается, ондночип от 1000$, двучип от 3000$

"ИМЯ" обесценивается, а не сама карта.

Member
SerjDEVIL писал(а):
разве те, кому нужны ускорения вычислений (профессионально) не купит ту же теслу к20 за 115 т.р.???
есть тут пара "НО":
1. тесла к20 слабее в CUDA вычислениях даже в сравнении с Titan.
2. Titan black это аналог по производительности Tesla к40 - ценник за 200 000+р.
3. Titan Z по производительности в вычислениях CUDA равен ~трем Тесла к20.
НО!
для работы Tesla нужно собрать систему Maximus т.е. Quadro+Tesla раньше точно была зависимость между ними... т.е. Tesla k40 + Quadro k6000 = ~400 000р., Tesla k20х + Quadro k5000 и т.д.
тут есть правда пара +-сов :) Tesla в системе может быть далеко не одна и всегда будет брать вычисления на себя, а Quadro будет обрабатывать только картинку.

с титанами немного иначе... их ограниченное кол-во в системе, они более прожорливы, а в случае работы с графикой (профессионально) работать будет только один из них... с вычислениями CUDA дела обстоят лучше... там обычно можно выбирать сколько ГПУ задействовать в просчете.

Junior
Алексей Белоусов писал(а):
"ИМЯ" обесценивается, а не сама карта.

Не только имя, но и сам товар. Вообще есть правило, что при покупке товара, нацеленного на узкую аудиторию пользователей, он будет крайне неликвидным на вторичном рынке, по-этому рассчитывать, что при покупке товара 1000$+ можно будет его продать по близкой стоимости к начальной цене это очень большое заблуждение. Особенно если за эти год/полтора вышла новая версия этого товара, то в лучшем случае его можно будет продать с уценкой в 30%, а в худшем оно может потерять до 50% стоимости по чеку.

Member
Сори, а разве 2хТитана не будут равны Титан З???? Если да, то по цене на треть дешевле получается, не?

Member
gtx действительно направо-налево раздают. а лет 10 назад даже gt (не gtx) карта была уже желанной))
в свою очередь Титан пока по сути вообще только в картах одной серии присутствует. и его ну совсем не собираются лепить на дешовые карты.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
mamont40 писал(а):
Сори, а разве 2хТитана не будут равны Титан З???? Если да, то по цене на треть дешевле получается, не?

ну в принципе да. только чёрных новых титана. вот таких http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product типа у которых в отличие от обычного титана ядра все на месте.

Member
palegamer писал(а):
только чёрных новых титана

Ну я и имел ввиду черных(новь против нови))))).Самая минимальная на "чёрного"-35х2=70к. Даже если сразу евгу с водоблоком брать-46х2=92 против 110к на воздухе З. Может не догоняю чего то???? :bandhead:

Member
Как название титан может обесценится? Как может обесценится название типа кипятильник, или утюг например :) Или хуанг считает сочетание букв "t, i, t, a, n" своим изобретением? :) Он не знает наверное что титан это нагревательный прибор.

Member
судя по https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison
хвалёный титан равен 7850 от амд, 7850 стоит сейчас $160, сколько стоит титан?

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
Как название титан может обесценится? Как может обесценится название типа кипятильник, или утюг например

Специально для "красивых" Титан это бренд уже. А бренд не подразумевает, ставить в один ряд титан и титан, который нагревательный прибор. Ты ещё по поводу Эйпла посудачь, расскажи им, что это просто яблоко.
Rinjel писал(а):
Особенно если за эти год/полтора вышла новая версия этого товара, то в лучшем случае его можно будет продать с уценкой в 30%, а в худшем оно может потерять до 50% стоимости по чеку.

А ты никогда не задумывался, что есть люди, которые НИКОГДА не продают свои железки? Они их или выкидывают или дарят. У меня вон до сих пор, с января новая звуковуха лежит, которую я купил эксперимента ради в Юлмарте. Она мне не нужна, но по этическим мотивам, я постеснялся сдать не нужный мне товар обратно. Асус ксонар ДХ 7.1 аудио.

Member
Специально для "красивых" Титан это бренд уже.

Полтора года и "бренд_уже"? :) Толсто.

Асус ксонар ДХ 7.1 аудио

По идее в линуксе должен пахать.

Member
о по этическим мотивам, я постеснялся сдать не нужный мне товар обратно

шта? По каким мотивам? :?: Сдать не подошедший/не понравившийся/или по каким либо другим причинам не нужный товар в течение оговоренного срока после покупки это право покупателя

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
шта? По каким мотивам? Сдать не подошедший/не понравившийся/или по каким либо другим причинам не нужный товар в течение оговоренного срока после покупки это право покупателя

:lol: Приезжай к нам. Купи что-нибудь в местном ларьке торгующем комплектующими, а на завтра сходи и попробуй вернуть. Тебе быстро объяснят и мотивацию и твои права , и другие вещи ;) И упаси тебя Бог начать возмущаться

Заблокирован
Заблокирован
Kotory писал(а):
шта? По каким мотивам? Сдать не подошедший/не понравившийся/или по каким либо другим причинам не нужный товар в течение оговоренного срока после покупки это право покупателя

Молодец, что спросил. А теперь лови ответ. Сейчас очень много, считаю запредельно, поднято вони в адрес Юлмарта и Ситилинка. Пройдись по форумам, в каждом найдётся не один десяток человек, которые возмущаются, что им продали товар б.у. Но самое смешное, что возмущаются, как правило те, кто сам и вернул. Одним "Асик" показался мал, других расцветка не устроила. Но они же, громче всех орут о законе о правах потребителя. Вот сдам я эту карту, получу деньги обратно, а завтра очередной понос в сторону Юлмарта. Извините, но за 2750 рублей, я не хочу учавствовать в данном балагане. Я прежде, чем что то купить, думаю десять раз. А потом ещё двадцать раз подумаю.)))) Чего и другим желаю.

Member
Plague писал(а):
Купи что-нибудь в местном ларьке

а не нужно покупать в "ларьках"
Молодец, что спросил. А теперь лови ответ. Сейчас очень много, считаю запредельно, поднято вони в адрес Юлмарта и Ситилинка. Пройдись по форумам, в каждом найдётся не один десяток человек, которые возмущаются, что им продали товар б.у. Но самое смешное, что возмущаются, как правило те, кто сам и вернул. Одним "Асик" показался мал, других расцветка не устроила. Но они же, громче всех орут о законе о правах потребителя. Вот сдам я эту карту, получу деньги обратно, а завтра очередной понос в сторону Юлмарта. Извините, но за 2750 рублей, я не хочу учавствовать в данном балагане. Я прежде, чем что то купить, думаю десять раз. А потом ещё двадцать раз подумаю.)))) Чего и другим желаю.

много букаф. Какое это все имеет отношение к правам покупателя? Хоть расцветка не подошла, хоть коробка некрасивая, покупатель имеет право вернуть. А что там будет делать магазин, это проблемы магазина. Можно подумать миллион раз и купить то что не устроит, и что предлагаете оставлять ненужное гуано за которое еще и деньги заплачены? Нет спасибо

Member
Что-то обзоров Титаника Зет не видать.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа