Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
удобная клавиатура это ещё та проблема. уже лет 30 все эксперементируют, но цены у необычных и удобных клавиатур заоблачные. вот я нашел себе одну удобную и недорогую. выпускается под несколькими торговыми марками, но модель всегда неизменна - "2925". а так очень интересна логитеч g15, но она стоит 100$
что касается клавы от hp , то управлять некоторыми приложениями при помощи жестов это тоже самое что управлять некоторыми приложениями при помощи движения языка. прикольно первые пару минут, но совершенно непрактично.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Eldhenn Ну я не согласен , вот что то подобное есть у майки) только лучше , но дороже черт возьми) http://www.techcult.ru/gadgets/1657-mic ... tamiОна Эта Технология нужна , но применение настолько узко что нам с руками и ногами) она не нужна , для других целей да .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
В моих глазах идеальная клавиатура получилась бы в виде MS ergo 4000 (излом под углом, НЕ совмещенные с функциональными дополнительные клавиши, Обычно-прывычно размещенный кейпад/курсор/ins-pgdn блок) + нормальная механика клавиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
RangerXP писал(а):
Нормальная клава - это механика.
Угу, только нормальной, не убогой по функционалу механики на рынке нету.
TheVITALI писал(а):
а так очень интересна логитеч g15, но она стоит 100$
Начнём с того, что её сняли с производства давно и она теперь "ничего не стоит" ибо не продаётся практически. А так да - отличная клавиатура, два года проработал за ней, залил - обидно было до жути.
А теперь вместо неё в линейке G510s, но уже за 130 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9