Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Хочу как в 97 году, перемычками разгонять. Помню мой P1 100 за минуту стал P1 200, тогда это пригодилось только в Quake II (я разогнал и через 3 дня вышел он), но уже в 98 году я понял всю прелесть, после выхода Half-Life, Carmageddon II, Populous 3 и Dungeon Keeper 2.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Для танчиков и Superpi - самое то.
Добавлено спустя 1 минуту:
Weisses Fleisch писал(а):
Хочу как в 97 году, перемычками разгонять. Помню мой P1 100 за минуту стал P1 200, тогда это пригодилось только в Quake II (я разогнал и через 3 дня вышел он), но уже в 98 году я понял всю прелесть, после выхода Half-Life, Carmageddon II, Populous 3 и Dungeon Keeper 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
4ггц 2 ядра за 3000р зачем?
Действительно, а зачем? Подумаешь, догоняет в плохо распараллеливаемых задачах более дорогие неразгоняемые процессоры за 6-8 тыс. рублей. Да вообще фуфло! И да, $72 (официальная MSRP) ≠ 3000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва Фото: 14
Smile286 Ну, так как? Делаем отдельную тему по разгону Intel Pentium G3258 'Haswell' ? Все еще есть ряд популярных приложений, Фотошоп, в частности, которые практически так и не удосужились эфективно использовать многоядерность. И Pentium G3258 с высокой частотой, достигаемой при его разгоне, для них будет идеальным бюджетным решением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14