Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну даже по фотографии я вижу что "коэффициент прозрачности" (или как его называют) хуже стекла (либо снимок говно?)... а еще решение с гибким но не бьющимся полимером не нова другое дело что при ударе по экрану достаточно диагонали будут страдать сами "пискели" а не покрытие (оно будет передавать удар на ниже лежащие слои) и все равно приведет к гибели экрана - шило на мыло имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Господин Рогозин скажет, что для ваших это чуждо и не актуально, ибо американское. И вообще, дорогие авторы статей, развивайте отечественный патриотизм, хватит популяризовать наши американские продукты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Crash писал(а):
хватит популяризовать наши американские продукты!
Это не ваши американские продукты, а продукты "американских" ученых. По сути эти ученые со всего мира и никакие они не американские, можешь особо не гордиться. Цитирую:
Цитата:
Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B».
CrashНу тогда сайту только про вооружение писать , и ядерный потенциал - остальные отрасли в России не развиваются . P.S. О разгоне "Булавы" о ядерный полигон , вот это была бы новость , и сайт назвать "Военнюклеклокерс" .
Member
3AXAPOB, мы в этом пока отстаем и отстаем существенно, но и у нас есть свои разработки и они не стоят на месте. Я имею ввиду отечественную электронику. Об этом правда не принято у нас кричать.
ser255 Так человек и не заявляет о исключительности продуктов как "Американских" он пишет о развитии изобретений , о прогрессе уже имеющихся открытий - будь они хоть чьих ученых .
Member
3AXAPOB, тебя не раздражает, что они гордятся технологиями, которые стырили у нас после проигрыша Советского Союза в холодной войне и развала СССР? Меня лично бесит. Украли многие наши разработки бесплатно или за бесценок, в том числе наших лучших ученых.
ser255 Извините я не согласен - только в одном городе Харькове , именно Харьковскими ученными было столько придумано , что используется сейчас Россией , что я не осмелюсь обвинить Украину в воровстве . И вообще они это мы , мы это они - были , есть и будем ...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: mag_ai Уж простите нас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
3AXAPOB вы уже достали так рассуждать. вы что нибудь про ссср знаете? а я вот движение "научных кадров" испытал на себя (точней моя семья) так вот мой дед фактически с украины но помогал добывать такое вещество как "уран" причем именно из этого урана сделали первую атомную бомбу (да да Таджикистан закрытый город Чкаловск).
Давайте так "Харьковское НИИ" это название не известно кто там впахивал - как и во всем ссср - так что давайте закроем эту тему с полит.ру?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai Да тут не политика , а история уже больше . Хорошо , не будем вести диалог о НИИ . Партайгеноссе Михаэль Эластичность материала , видимо позволяет ему не биться .
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ser255 Простите не так понял . Честно даже в этом контексте не бесит - наука требует прогресса , и если наши "НИИ" не хотели развивать изобретения ( закрываем тему ) , и финансировать ученных , благо хоть другие страны дали работу великим умам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31