Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нет слов, вернее есть слова которые хочется написать про это гауно, но только негатив. Иногда просто не понимаешь, куда смотрят разработчики, и что они хотят создать. 2014 год, а графика из 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Irlander писал(а):
чтобы быть убийцей DayZ достаточно просто выпустить готовую игру с открытым миром, выживанием и зомби.
Вот только почему-то все игры в жанре, так же как и DayZ, зависли на забагованной альфа версии и годами никакого прогресса не наблюдается.. Так в DayZ хотя бы графон есть сносный, а тут.. Смотреть больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
eds А при том что в игре "одни из нас " то же есть выживание только от найти дог куда лучше реализовано и грамотно сделано , конечно после такой игры мне лично нафик сдался "mmo играм с открытым миром в жанре выживания" тем более я DLC прохожу и доволен как слон ) да и в онлайн можно играть в одни из нас что довольно неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
eds писал(а):
мыльное кинцо
Ну , ты хоть играл в эту мыло ? я лично не сказал бы так громко "мыльное кинцо "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21