Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
iPhone 6 будет оборудован новым датчиком 4G/LTE с пропускной способностью 300 Мбит в секунду
госпади ну вы хоть ляпы проверяйте? а то гугол транслейт не все умеет... во первых это не "датчик" а модуль / чип и тд не 300 мбит а новый стандарт лте advanced (вики намекает) - http://ru.wikipedia.org/wiki/LTE_Advanced еще этот стандарт называют лте+ или 4г+ (у нас в рф почему то).
ну и так далее... мне надоело комментировать желтую прессу - есть куда новостей с wwdc почему их не публикуют? бредятину новых фоток якобы айфона Х есть время а нормальную новость не запостить? при этом с такими ляпами ох.... та строчка которую я процитировал один большой ляп.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: ох забыл постебать еще qi стандарт - ну вот зачем апплу умирающие никому не нужное г в телефоне? когда есть более удобный и более эффективный A4WP резонансный тип зарядки? главное что в статье которую "переводили" все те ляпы которые я указал - не существуют. там не писали про qi зарядку и написали про лте+ а не сочиняли... реально если вы беретесь переводить текст может стоит все же переводить "близко к тексту" а не мемуары писать?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
сканер отпечатков пальцев
Может всё-таки сканер отпечаткА пальцА? Сомневаюсь я, что в новом яблофоне можно будет сразу несколько пальцев сканировать.
Цитата:
издание VentureBeat, ссылающее
Кого оно ссылает? Грамотно было бы написать ссылающееся
Цитата:
Также будут реализовано
Смесь множественного числа с единственным.
Цитата:
компания может в последний момент отказать от внедрения
Компания может отказаться.
А-я-яй.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39