Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я не понял, а чей-то "запустить тайком"? Типа игра для девочек? Да ну бред. Мне всегда было интересно устраивать персонажа на крутую работу, "качать" его, зарабатывать бабло, чтобы потом отгрохать шикарную хату мечты. Так что это игра даже больше для мальчиков, чего тут стесняться. Девочки могут залипать во вступлении, когда надо персонажа сделать и шмотки ему выбрать
Ага, к тому моменту как я уже вычислил очередной быстрый способ поднять деньжат, и нафармил на хорошую недвижимость, вторая половинка только закончила создавать персонажа. То есть целый день, сидит и создает перса.... Жесть.
А по поводу новых версий, это уже просто очередное выкачивание денег со слабого пола, ибо в геймплейном плане все движется по кругу. Были симс 2 с дополнениями в которых можно было.... допустим путешествовать, затем вышли симс 3 "воу воу, новые возможности, новый ИИ", а по факту это глый симс 2 с рюшечками, затем снова дополнения: путешествия, вампиры и прочее. Сейчас выйдет симс 4, опять без путешествий и всего что было в симс 2 дополнениях. И все допы снова отдельно. Как по мне, если уж ты придумал такой геймплей как путешествия, то в следующих версиях это уже должно быть включено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30