Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
grigosha писал(а):
предварительный заказ
зачем их вообще делать? вышла игра - посмотрели отзывы, послушали критиков - приняли решении о покупке. по сабжу (ИМХО): походу движок действительно обновили или накрутили некисло старый - всё на уровне вроде как.
А я такой обрадовался, когда Ghosts поставил, первая миссия, на косм.станции, смотрю, графику вроде подтянули, ЦВЕТОВАЯ ГАММА НОРМАЛЬНАЯ стала.... А в следующей миссии, как мне в глаза ударил кислотный оттенок мочи, именуемый в последних частях CoD "реалистичным освещением". Не смог. Удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
grigosha писал(а):
После госта предварительный заказ? Спасибо, но нет
+100500 а вообще эту часть делает Sledgehammer Studios, которая создавала Call of Duty: Modern Warfare 3 и Modern Warfare 2 (костяк команды). Т.ч. не всё потеряно. Надежда есть
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
jugador Я как-то титры смотрел, не помню в какой части, так там все засвечены в разработке и треарчи, и слейджы. Опять же, все время код был таким ,что на любых ведрах грубо говоря летал. А гост потребовал наличия бодрого железа. Поэтому такой отток пациентов. Если следующая часть будет такой же требовательной, то вопли "нищеброды. купите себе норм железо" не покатят и будет только хуже. Вчера сбрасывал стату с игры в тему кода, зашел во все три части, которые у меня установлены: Гост- 3к, бо-1.5к, бо2-6к. онлайн. Наверно о чем-то это говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12