Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Всего лишь +20% в бродвелле? Что-то мало для перехода на новый ТП и резкого увеличения кол-ва транзисторов. И наоборот, не совсем логично резко ( +50%) увеличивать производительность графики на старом ( к тому моменту) 14нм техпроцессу в skylake.
А вообще, лучше бы весь транзисторный бюджет на жирные ядра х86 потратили. Увеличили бы кол-во исполнительных блоков, ригистров ( и что там еще внутри ядра) в несколько раз- вот и был бы крутой прирост.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
по сабжу: Лучше бы в настольной версии, ее вообще не было
Либо такой вариант: версии без крутой встройки, но баксов на 40$ дешевле. В поколении ivy, помнится, был такой проц 3550P, но, что-то в рознице он был не особо дешевле аналога со встройкой. Ну а в поколении haswell по-моему вообще такого проца нет. Было бы круто купить i5 без встройки примерно за 4500-5000р.
согласен, но всегда ест ькуда расти, я например хотел смотреть фильмы с svp плагином (который увеличивает колв-о кадрво с 24 до 60) так фулашди фильмы на i5 3470 проц грузят почти на 100% , чтото не хочется насиловать цпу просто смотр кино )) посему нужно радикально увеличивать производительность ядра, либо уже внедрять 6 ядер в мейнстрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Simba ya писал(а):
Либо такой вариант: версии без крутой встройки, но баксов на 40$ дешевле.
по карману ударит производителю - новые линии производственные надо, да и кристалл/чип заново проектировать. Хотя те же i5 и i7 с "К" можно было бы лишить встройки, ибо их используют энтузиасты и для работы (там где нужны мощные ядра, а с OpenCL будет работать мощный дискретный GPU)... хотя 2011 для этого уже есть, правда дороже.
2005 год.Pentium4 -Ваши процессоры горячие и к тому же медленнее! -Вот вам core.Холоднее и быстрее. -Маловато,при такой то цене! -Вот вам Sandy. -Кому нужно это четырехядерное гуано в светлый век многопотока? -Вот вам Xeon на ivi-ке с его 15 ядрами и 30 потоками. -Дорого!!! -Для игрушек безусловно. -Я умею считать деньги!Я не лох какой то переплачивать штеуду!И вообще у вас в камнях встройка ..овно! -В Broadwell и Skylake обещают подтянуть. -Да кому нужна встройка в десктопе! Ничего не напоминает ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Mokujin_82 писал(а):
чего лыбу давишь, есть личный опыт 8320? Не? Тогда скромно молчим
Нет личного опыта с 8320 у меня нет , мой последнии опыт с AMD это феня 975 -и это наверное последнии достоиный игровой проц от AMD, -хотя даже тогда я пожалел что секономил 900 рублеи и не взял core i5 760-уже тогда он доминировал над 975 , ну а потом с последующими поколениями intel-вообще ушел в отрыв Ссылку выше я уже давал -3770к в паре с 290х-в многих играх вдвое ! быстрее чем 8350 Тоесть с 8350 у меня из двух 770-по факту FPS был бы как с одиночной 770, и это не самые быстрые карты-а кого 780ti Sli -из двух карт одна бы грузилась на 70-80%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
marti 777 писал(а):
Нет личного опыта с 8320 у меня нет , мой последнии опыт с AMD это феня 975
- а у меня есть личный опыт со всеми последними Штеудами, равно как и с фенями 1075Т, 960Т, так же FX - 6200, 6300, 8320 - это все было мое, про собранные клиентские процы и железо я вообще молчу. Так вот, человек не имеющий опыта работы, как может утверждать что то что он не пробовал плохо? Можно конечно предполагать и тд. Но утверждать, извольте сударь, тут я с вами не соглашусь. Да 8320 не совсем холодный проц, да в играх (криворуких ВоТ и пр) он отстает малость % эдак 10-15. ПО температурным режимам на ровне с любым i5- 3.6ггц. В остальном отличный процик и шустрый.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: еще в первую бету БФ4 без патчей и мантлы играл на 6300(3.8ггц)+ 7950 + оч.выс = 40 фпс.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
marti 777 писал(а):
Тоесть с 8350 у меня из двух 770-по факту FPS был бы как с одиночной 770,
выбирал что взять себе недавно: 770=2 ГБ (жмот хуанито) или 280Х (3ГБ) взял 280Х гейминг = 11 000р. для 1080р не вижу смысла из двух 770 или 780Ти. Чтобы выкрутить не кчемные ХБАО ССАО? Бред. Или вы еще верите в тесты, пардон, в то, что Феникс еще что-то реально тестит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39