Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
RangerXP писал(а):
Есть только один расово верный космический симулятор и это Star Citizen!
Не побоюсь повторитсой: но чего это "симулятор"? Подводной лодки наверное симулятор, судя по физической модели. Поскольку среди хоть сколь-нибудь известных космических симуляторов есть только Orbiter, Kerbal Space Program, находящийся в разработке Space Engine и - с очень большой натяжкой - серия Elite. А всё остальное - таки космоаркады.
Grolmag, да - времена те прошли уже после серии Battlezone, Sacrifice да Project Nomads. Nodeюсь, не безвозвратно. А как оно выглядит - с уровня пятилетней давности уже не очень-то и важно. Ждем только очередную Элиту да Limit Theory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Grolmag Rattus Вы или недопонимаете или вы не видите суть в трелере (ролике) какой прогресс этой игры ! , а вы все графика и стремные полигоны , тьфу ты мать.
Member
soleboom Как летать не ново , а как создавать стимулятор и как его создать это уже вопрос , и опять же в ролике это видно и показано , только понимающие и разбирающие люди знают о чем я говорю.
Member
CCCP1982 писал(а):
Вы или недопонимаете или вы не видите суть в трелере (ролике) какой прогресс этой игры! а вы все графика и стремные полигоны
Ну, с графикой - это не к Нам - Мы по сию пору с превеликим удовольствием играю в вышеперечисленные игрища 10-летней давности. А вот как раз по сути геймплейного "прогресса" - этот "прогресс" мы как раз видели ещё со времен Populous: The Beginning, Parkan и вышеперечисленных же Battlezone II, Sacrifice да Project Nomads. Опять таки за вычетом стратегического компонента. А более детально судить о геймплюе по такому видеоролику - это сильно, да. Вы бы посмотрели уже упоминавшиеся здесь Limit Theory, Elite: Dangerous да Space Engine, а уж потом о "прогрессе" и "симуляторах" заикались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ну че могу сказать, графика=какашка, как рядом с населенной планетой столько астероидов? да там бы ни кто не выжил от постоянной бомбежки. вывод разработчики криворукие и глупые, лучше бы симс 5 делали.
Member
Rattus No Man's Sky не похожа не на одну игру в мире ! Миры генерируется пряма налету ! эта игра бомба среди космических стимуляторов и самая совершенная next-gen , там нет супер графики , но игра и раньше в демо ролике (2013) не позиционировала себя с точки зрение графики. В ролике показано и достаточно с веже и красиво. А то что ты мне тут пишешь и споришь И САМОЕ ГЛАВНОЕ СРАВНИВАЕШЬ )) МНЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ И СЛЫШАТЬ ПРО ЭТИ ИГРЫ НЕ ОТНОСЯТСЯ И СМЕШНО СРАВНИВАТЬ С No Man's Sky ЭТО ДРУГАЯ ШКОЛА НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ , А ЗАИКАТЬСЯ МНЕ НЕ УКАЗ! Ты еще сравни с Star Citizen !!! )))) XIMERA123 Какой нахрен 5 ?! Sims 4 выйдет в этом году .
Member
CCCP1982 писал(а):
No Man's Sky не похожа не на одну игру в мире!
Populous: The Beginning + Battlezone II + Project Nomads - стратегия + графика поновее.
CCCP1982 писал(а):
Миры генерируется пряма налету!
Elite, Space Engine, Limit Theory (В последнем генерится вообще всё, даже компоновка кораблей).
CCCP1982 писал(а):
МНЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ И СЛЫШАТЬ ПРО ЭТИ ИГРЫ НЕ ОТНОСЯТСЯ И СМЕШНО СРАВНИВАТЬ С No Man's Sky
Ну что смешно - это хорошо, смех продлевает шизнь, но зачем столько капса? У ВАс с клавиатурою проблемы?
CCCP1982 писал(а):
ЭТО ДРУГАЯ ШКОЛА НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ
Стесняюсь спросить: средняя или начальная?
И Вы так пишете, будто сравнение с вышеперечисленными шедеврами - это что-то плохое, в то время как возрождение геймплейных находок - однозначно хороший признак, вот только принципиальной новизны по ролику не видно (впрочем тут уже сложно выдумать что-то действительно новое), а то, что видно,- оставляет ощущение того, что туда просто решили свалить в кучу всё, что можно будет увидеть в игре. До боли напоминает ролик, крутившийся в главном меню великой и прекрасной Battlezone II. Если же сама игра будет именно такой, как в ролике - это не игра будет, а аркада "цирк-шапито". Впрочем, думаю, в этом я ошибаюсь, хотя консолеориентированность настораживает.
CCCP1982 писал(а):
Ты еще сравни с Star Citizen !!!
Сравнения с несуществующим - область теологии. Это не Наш профиль.
Member
О как задел ))))))))) но все же объективного не чего не сказал только лишь бы стибануть меня про капс и про клаву про школу ))) а толку от тебя нуль)) Какие нахрен Elite, Space Engine, Limit Theory )))))) ты хоть знаешь что значит Миры генерируется пряма налету (земля и космос) ! ! ?? No Man's Sky действительно не похоже не на одну игру !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14