Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Стоит на полсотни баксов дороже Moto G с LTЕ. При этом начинка хуже, дроид 4.3(на мотороле уже 4.4.3). Плюс к тому тачвиз. И я вот что скажу: если даже Moto E за 130 баксов уверенно делает 5ую галактику по скорости выполнения типичных задач- moto g по скорости просто под орех должна уделывать эту недогалактику.
Непонятно мне это. По идее самсунг имеет возможность демпинговать. Начинка то со своих заводов, обходится дешевле. Но по факту имеем ситуацию, когда даже базовая модель стоит близко к китайскому топу на старших снапдрагонах. Как по мне им нужно пройти курс таблеток от жадности. А в качестве этих таблеток может выступить только снижение спроса. Поэтому считаю разъяснение широким массам того факта, что Самсунг это переоцененные аппараты с огромной и тяжкой прошивкой без оптимизаций и далеко не с лучшей поддержкой- важной задачей. Пусть корректируют цены и правят прошивку.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
впрочем у сасунга да. он в край обнаглел возомнил себя эплом а сам выпускат такой же шлак как все
бюджетный это 2600р. посмотрите в связном)) и характеристики такие же тока без лте и 512 оперативы.
а за десятку вообще можно почти прошлогодний флагман купить. я считаю лте на смартфоне не нужен. берите планшет с вафлей для серфинга. черепашии скорости нашей тройки стабильного инета не дают
в нашем городе 3ж тока в центре и максимум 7 мегабит в основном 2-3 позавчера лте запустили. в центре не ловит на окраине 30 мегабит. через 2 дня скорость ка к у 3ж вот те и мегафон. в пиковое время ваще ноль. а безлимита нет. 70 гигов за килорубль
в сравнение оптика 290 рублей и 20 мегабит)) )
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: зато плакат 4ж скорей налетай
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: все я тестировал даже мощный роутер с антенами носиловал симку мегафона
потомучто 3ж на работе не ловит. с билайном и мтс ещ е хуже и дороже
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: город мелкий 100 тыс
чеж поделаешь. может все города в москву переедут?
в основном частный сектор и все на усб модемах ((
оптику жмут вести в частный.
зато ростелекому гранты бабло выделяют на инет в деревни . там же нет пятиэтажек)))
Member
diman5566 Чем крупнее город тем медленнее мобильный нет. Там абсолютно конкретное техническое ограничение. И у 3g оно совсем детское. Что то около 150 мегабит на всех. Когда "все" это спальный район или поселок на несколько сот домов- тут уже не до смеха. И только в развитии LTE видится выход. И без этого ничего не сделать. Только вот ЛТЕ китайцы пойдут месяца через полтора-два. С ARMv8 процессорами. За 150-200$
Member
diman5566 Проблемы нехватки линка- проблемы мелких городов. В мегаполисах узкое место между вышкой и телефоном. Не хватает диапозона чтобы обслужить всех на полной скорости. А по оптике они хоть 100 гигабит подвести могут.
там к антене оптический гнилой канал мегабит сто и на всех а лучше и больше не ставят . ибо окупается долго а дураки и так инет подключат а будет он нет жаловаться безтолку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42