Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
сразу скажу что ролик... о чем он? показали главного вредителя? а зачем? и таких вопросов много... понятно дело что дум4 я посмотрю и наверное пройду даже, но честно реклама игры должна содержать элементы игрового процесса а не быть "фигней отрендереной неизвестно зачем" имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: где видно море
mag_ai писал(а):
сразу скажу что ролик... о чем он? показали главного вредителя? а зачем? и таких вопросов много... понятно дело что дум4 я посмотрю и наверное пройду даже, но честно реклама игры должна содержать элементы игрового процесса а не быть "фигней отрендереной неизвестно зачем" имхо
Это тизер. Или тизерный ролик батлы 4 тоже говорил вам, что гусеница танка это главный вредитель ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
В 3-й так и не поиграл из-за отзывов. Не отказался бы от кваки новый в стиле второй кваки(недавно прошёл мод с текстурами от берсерка, очень понравилось). Та ещё ностальгия! А то обещают в стиле первой... В 4-й дум поиграю хотя бы ради интереса.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
К слову - ИМХО какой-то он мелковатый для Кибера) А вообще - радость-счастье и ждем 17-20 июля и бомбу) Надеюсь, что будет старое-доброе месиво без всяких дурацких попыток сделать хоррор)
Member
izpodvqpodverta еще скажите что он должен быть 3д ровно как дум первый... я говорю о содержании ролика. бла бла воскрес из пепла и? я еще раз говорю что за отрендеренным роликом может скрывать ужасный гемплей графика и тд в данную секунду в ролики ничего толком не показали - это не игра. что я должен был как покупатель оценить? новую 3д модель из дум 1? я думаю если по фанатским сайтам полазить и не такое найти можно. Verdin фигню не пишите. кстати тож ролик из дешевых ничего путного не показали но и заняло у них это 10 секунд. Haustmyrkr десу ^__^ ня... просто я считаю если делать рекламный ролик то он должен в конечном итоге продавать игру. и после его просмотра я должен сказать "да это прелестно ракетница супер! страшно до жути ах яйца потеют - пойду сделаю предзаказ" у меня чисто вызвало желания закрыть и не смотреть - типо техно демка от эпика для анреала 4 где огненный деман мочит ледяного (или наоборот кому как) там и то больше "плюшек раскрывают" что графики что содержания.
вообщем я могу высказать мнение что мне ролик не понравился и ждал (когда смотрел) что хоть какой нибудь моб меня испугает или покажут ГГ или как в третей кваки сделали полчища мобов и прекрасная сцена с миниганом - я ждал, но меня это не произвело никакого впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
mag_ai
Тизер — Википедия писал(а):
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется ти́зерной рекла́мой. Для завлечения в тизерах могут применяться двусмысленные и провокационные фразы или изображения.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
whitespirit вы прочитайте это определение посмотрите эту рекламу прочитайте и ответьте на поставленные в определение вопросы. ед что соответствует из этого определения так это "рекламное сообщение" и "которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется" все остальное не в тему. но вот только реклама по определению не должна демонстрировать продукт полностью да это и не возможно в рекламе игр.
Как видите, в тизере никогда ничего не показывается. Тизеры служат для привлечения внимания к чему-то. Что-то вроде афиши. Что в ближайшее время вам кое-что покажут. Суть данного тизера - ждите quakecon и всё узнаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17