Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
до сих пор не понимаю зачем они нужны ? а еще прочитав что время автономной работы 36 часов, это ужас. У меня на руке часы Casio edifice, изготовитель гарантирует 10 лет работы на батарейке, это я понимаю автономия. не паришься, что посреди отпуска у тебя встанут часы :-). а просто одел и носишь. Может я что то не до понимаю.

Member
В общем девайс непонятно зачем из-за низкой функциональности и высокой цены.
Давным давно уже выпускаются китайские часофоны. Там есть и камера и встроенный мобильний телефон и со смартами на всех системах оно конектится. Ну обрезка от андроида там нет. Зато есть неделя автономности в режиме ожидания.
Для сабжа 36 часов в режиме ожидания - это просто крышка гроба.

Junior
самое главное эти часы не попадают под статью( о негласном наблюдении) из за того что в них нет камеры как в самсунге.

Junior
Хочу часы чтобы просто можно было управлять плеером на телефоне и смотреть время. Брендовый и с хорошей автономностью, это реально, очень просто, легко реализуемо, почему нету???

Member
Lisander писал(а):
Хочу часы чтобы просто можно было управлять плеером на телефоне и смотреть время. Брендовый и с хорошей автономностью, это реально, очень просто, легко реализуемо, почему нету???

Почему нет? Samsung GEAR Fit - еще и пульс меряют. Плеером управляют. СМС и разное показывают. Экран изогнутый.
В общем пока зе бест!

Member
Фото: 11
k0st1k писал(а):
самое главное эти часы не попадают под статью( о негласном наблюдении) из за того что в них нет камеры как в самсунге.

с камерой бы тоже непопадали. сходите со статьей к юристу и спросите.
Overclockers.ru писал(а):
до сих пор не понимаю зачем они нужны ?

в плеере песенки переключать. мне вот например впадлу доставать смарт из кармана.
Lisander писал(а):

есть пеблы. но т.к. там разработчик - 5 студентов в подвале то распространения нет. пытался себе заказать. так игнорят тупо.

Добавлено спустя 51 секунду:
Suho писал(а):
Samsung GEAR Fit

как то я пропустил. а на оверах была про них новость?)

Member
Вот обзор на IXBT: ТЫЦ

Member
Фото: 1
Выйдут iWatch и все сразу поймут какими должны быть умные часы.

Member
arcon56142 писал(а):
в плеере песенки переключать. мне вот например впадлу доставать смарт из кармана.

Правильная гарнитурка это и многое другое делает.

Junior
Фигня. 36 часов в режиме ожидания - полный позор.
Я являюсь владельцем китайского водонепроницаемого (!) часофона W818 уже 3 года, использую его для поездок на море (чтоб смарт не таскать и замочить не бояться) и в качестве резервного телефона (если основной дома забуду). В режиме ожидания работает 7-10 дней, если активно пользоваться (~40-60 минут разговоров в день) - 2 дня. Есть камера (гаишников снимать), диктофон, работает с гарнитурами синезубыми, интернет (если очень надо), фильмы проигрывает (экран только маловат). Выглядят стильно, удобный браслет. Ну да, не андроид, да и пофигу, он там и не нужен (телефон должен оставаться телефоном, тем более резервным), зато цена 5т.р. и работает (3 года уже как) безотказно.

Member
Очередной часы-смартфон типо SGG. Яблочные часы и Асер вообще хелз-фитнес аксессуарами будут) Вообщем всем брать Smartwatch 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа