Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Скоро какой-нибудь умный презерватив придумают или что-нибудь такое, типа колечка, которое будет посылать данные на ваш айфон и оповещать, когда нужно вытаскивать сами знаете что сами знаете откуда. и то полезнее вещь была бы
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Идея нравится, но денег своих не стоит. Тем более, что всякие умные часы выходят. Дело в том, что когда я иду по улице я постоянно слушаю музыку. Звук телефона не слышу. Вибрацию тоже могу не почувствовать. Да можно выбрать телефон с сильной вибрацией, но он будет хуже по другим параметрам т.к. идеального для меня телефона пока не выпустили, приходится идти на компромисы.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Цитата:
И пусть про слот микросиди не забудут.
Кстати неплохая идея. Сейчас много хороших телефонов без microSD разъёма. Если в этот перстень можно будет воткнуть microSD и через блютус получить к нему доступ... это будет интересно. Правда не знаю как к батарейке такая система отнесётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Lurker-beta писал(а):
Идея нравится, но денег своих не стоит. Тем более, что всякие умные часы выходят. Дело в том, что когда я иду по улице я постоянно слушаю музыку. Звук телефона не слышу. Вибрацию тоже могу не почувствовать
Не знаю, что там у вас за телефоны, но лично у меня при входящем звонке или СМС музыка останавливается.
Лично я бы предпочёл перстень не с этой фигнёй, а, например, с встроенным иммобилайзером для машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Ничего. Аналоговая часть тоже значение имеет. То что на разных материнках со встроенными одинаковыми звуковыми чипами звук разный вы спорить не будете? Тут та-же система. Только ещё в большей степени т.к. габариты изо всех сил ужимаются. + удобство управления реальными клавишами. + автономность. Если далеко еду телефон и сесть может, а вот разрядить плеер за день нереально(да и за 2 тоже, если учитывать реальную эксплуатацию а не по 16 часов в сутки(8 на сон)). Так что как минимум музыку послушать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22