Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я так и не понял у кого в конечном счете будет "поверы"? если их так же отдали ГФ то выходит казус от нее отрезали АМД теперь вернули (но уже другое цпу подразделение) вообще если сделка касается не только кремния а некоторых технологий (из тех же поверов) как один из основных держателей пакета акций ГФ амд возможно перепадут возможно "кости" вообщем у меня много вопросов...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
сервисная компания=говноподлизывающая и ональноотсасывающая организация. это ужасно, но некогда великий IBM, столько всего сделавший для реального блага всего человечества, слился в одного из миллионов унылых генераторов маркетинга, и "изобретателей" разнообразного доения, которых можно уничтожать и банкротить, без сожаления и без каких нибудь существенных для общества проблем.
я так и не понял у кого в конечном счете будет "поверы"? если их так же отдали ГФ то выходит казус от нее отрезали АМД теперь вернули (но уже другое цпу подразделение) вообще если сделка касается не только кремния а некоторых технологий (из тех же поверов) как один из основных держателей пакета акций ГФ амд возможно перепадут возможно "кости" вообщем у меня много вопросов...
При чем тут держатели акций?Никто никому никаких технологий связанных с ЦП передавать не будет.IBM продала лишь полупроводниковые заводы.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
terenty79 писал(а):
сервисная компания=говноподлизывающая и ональноотсасывающая организация. это ужасно, но некогда великий IBM, столько всего сделавший для реального блага всего человечества, слился в одного из миллионов унылых генераторов маркетинга, и "изобретателей" разнообразного доения, которых можно уничтожать и банкротить, без сожаления и без каких нибудь существенных для общества проблем.
Ну да,не производят микроволновок пылесосов и смартов.Бяда,скатились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
тогда не вижу причин для паники скинули устаревшие фабы на которые нужно было еще вкладывать и вкладывать оставили как амд все интеллектуальную собственность... более того я думаю что "тестовые" чистые комнаты у них остались откуда и они показывали все новинки... да и инженеры я думаю занимающиеся этими вопросами. сосредоточиться не на производстве а создании продуктов - так уже большинство крупных игроков рынка живет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17