Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
если GF усилит свои позиции на этом рынке потребители только выиграют, слишком много продуктов стало зависить от tsmc

Member
IBM- как гениальный изобретатель ушедший в админы ибо "работенка непыльная и бабло гребу лопатой".

Мозгами понимаю, но очень жаль.

Member
я так и не понял у кого в конечном счете будет "поверы"? если их так же отдали ГФ то выходит казус от нее отрезали АМД теперь вернули (но уже другое цпу подразделение) вообще если сделка касается не только кремния а некоторых технологий (из тех же поверов) как один из основных держателей пакета акций ГФ амд возможно перепадут возможно "кости" вообщем у меня много вопросов...

Member
Фото: 2
сервисная компания=говноподлизывающая и ональноотсасывающая организация. это ужасно, но некогда великий IBM, столько всего сделавший для реального блага всего человечества, слился в одного из миллионов унылых генераторов маркетинга, и "изобретателей" разнообразного доения, которых можно уничтожать и банкротить, без сожаления и без каких нибудь существенных для общества проблем.

Member
mag_ai писал(а):
я так и не понял у кого в конечном счете будет "поверы"? если их так же отдали ГФ то выходит казус от нее отрезали АМД теперь вернули (но уже другое цпу подразделение) вообще если сделка касается не только кремния а некоторых технологий (из тех же поверов) как один из основных держателей пакета акций ГФ амд возможно перепадут возможно "кости" вообщем у меня много вопросов...

При чем тут держатели акций?Никто никому никаких технологий связанных с ЦП передавать не будет.IBM продала лишь полупроводниковые заводы.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
terenty79 писал(а):
сервисная компания=говноподлизывающая и ональноотсасывающая организация. это ужасно, но некогда великий IBM, столько всего сделавший для реального блага всего человечества, слился в одного из миллионов унылых генераторов маркетинга, и "изобретателей" разнообразного доения, которых можно уничтожать и банкротить, без сожаления и без каких нибудь существенных для общества проблем.

Ну да,не производят микроволновок пылесосов и смартов.Бяда,скатились. :D

Member
Фото: 10
Не понимаю этой движухи. Сервис по идее плохо масштабируется.

Member
Так они только производство продают или вместе с IP и лабораториями? В частности, интересуют наработки по кремниевой фотонике.

Member
mag_ai писал(а):
я так и не понял у кого в конечном счете будет "поверы"?

Они собираются (либо собирались) применить концепцию близкой к ARM.

Member
тогда не вижу причин для паники скинули устаревшие фабы на которые нужно было еще вкладывать и вкладывать оставили как амд все интеллектуальную собственность... более того я думаю что "тестовые" чистые комнаты у них остались откуда и они показывали все новинки... да и инженеры я думаю занимающиеся этими вопросами. сосредоточиться не на производстве а создании продуктов - так уже большинство крупных игроков рынка живет.

Junior
Последний двигатель прогресса ушел из отрасли. Революций теперь долго не будет.
Ну,что же,прощай Голубой Гигант. Восхищаемся,Помним,Скорбим :cry: :rip:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа