Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
что мешает Intel сделать такой Moorefield для настольных или хотяб для буков А!??? цена такой видяхи PowerVR G6430 доллар - мах два (потребление !??)
потому что поверВР - говно. ты видно не работал с ними под виндой\никсами. это жуткое, глючащее и лагучее убожество. древний интеловский гма - и то лучше под виндами чем эта поделка.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а то что оно может отображать 2048х1536 это совершенно незначительный факт. то как оно работает на яблокахс тамошними задачами - другой разговор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
Simba ya писал(а):
потому что поверВР - говно. ты видно не работал с ними под виндой\никсами. это жуткое, глючащее и лагучее убожество. древний интеловский гма - и то лучше под виндами чем эта поделка.
кто работает тот купит себе видяху, Я имел в виду на всякий случай Ато бывает приходится бегать искать видяху чтоб запустить комп
>>Взаимовыгодное сотрудничество Взаимовыгодное против пользователей -- Moorefield аппаратно блокирует установку сторонних прошивок, например цианогенмода.
Я имел в виду на всякий случай Ато бывает приходится бегать искать видяху чтоб запустить комп
ты вообще о чем? этот поверВР это встройка. какой всякий случай если это уже встроенно. ты скорее будешь бегать за видяхой если купишь вот ЭТО в полнцоенный компьютер. И вообще можно купить почти такой же атом но с нормальным Intel HDG. я уж не говорю что поверВР не имеет дров под *nix
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13