Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Вы хотели сказать, изогнутый android-планшет? А то что-то гаджет с диагональю 5.7"-6.0" как-то не ассоциируется у меня с термином умный телефон.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
когда же они уже поймут , что не кому не нужны +100500 моделей , сделали бы уже один достойный аппарат , не экономили бы на спичках , и победа в их кармане!

Member
hatul' писал(а):
когда же они уже поймут , что не кому не нужны +100500 моделей , сделали бы уже один достойный аппарат , не экономили бы на спичках , и победа в их кармане!

вот именно, что должно быть +100500 моделей ибо по вкусу и цвету товарищей нету или тут как солдаты - одна форма по дизайну на всех :-)

Заблокирован
Заблокирован
DVM писал(а):
вот именно, что должно быть +100500 моделей

вот именно из за огромного количества моделей(не только у самсунга) существует такое понятие как фрагментация , поэтому идет такая гонка ядер и мегагерцев , ведь проще выпустить очередной супермультиядерный лопато , нежели сдеалать стандартизацию и оптимизировать код! как бы не ругали яфон и смарты на виндоуз , при скромных тех характеристиках , все работает как швейцарские часы , и для этого не надо гигабайты рамы и 8 ядер!

Member
hatul' писал(а):
вот именно из за огромного количества моделей(не только у самсунга) существует такое понятие как фрагментация , поэтому идет такая гонка ядер и мегагерцев , ведь проще выпустить очередной супермультиядерный лопато , нежели сдеалать стандартизацию и оптимизировать код! как бы не ругали яфон и смарты на виндоуз , при скромных тех характеристиках , все работает как швейцарские часы , и для этого не надо гигабайты рамы и 8 ядер!

я про железо ничего не говорил - тут каждому свое и ты сам сказал по какой причине смарт ЭПЛа работает быстрее или опять холивар начнем разводить на эту тему :-)
мне тоже вот не нравиться унылый дизайн ЭПЛА с применением дешевого алюминия, но это чисто мое ИМХО ;)
так чем плохо в том, что самсунг выпускает +100500 моделей по цвету, размеру и дизайну ??? + и цена от 100 до 1000$ :?:
есть выбор и чем плохо от того, что он есть

а тут и так понятно, что продукция ЭПЛа имеет свою взаимосвязь между различными устройствами - конкуренцию ЭПЛу может составить только МС если конечно мозги подключат :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
DVM писал(а):
так чем плохо в том, что самсунг выпускает +100500 моделей по цвету, размеру и дизайну ???

цвет размер и дизайн , это хорошо , когда во всех смартах стоит одинаковое железо и одинаковый софт , а когда в одной модели сборка 4.1.1 и какой нибудь Broadcom , а в другой 4.2.2 и медиатэк а в третьей снап итд ...
после этого люди не понимают , почему у них что то тормозит и вылетает!

Member
hatul' писал(а):
после этого люди не понимают , почему у них что то тормозит и вылетает!

мы и так знаем почему торкает все это, а если он как обезьяна не понимает почему, то это его трудности
пример:
приходя в магазин, когда покупаем ПК на Атоме, то наверное при этом думаем, что приобрели мега-супер-пупер игровой ПК :D
или еще так
купил велик и решил поучаствовать в гонках формулы 1 и при этом надеюсь занять 1 место - ну ну :crazy:

Member
Фото: 17
Господа! Опять двадцать5ять! Не нравится, проходим мимо...;-)

Заблокирован
Заблокирован
DVM писал(а):
мы и так знаем почему торкает все это, а если он как обезьяна не понимает почему, то это его трудности
пример:
приходя в магазин, когда покупаем ПК на Атоме, то наверное при этом думаем, что приобрели мега-супер-пупер игровой ПК
или еще так
купил велик и решил поучаствовать в гонках формулы 1 и при этом надеюсь занять 1 место - ну ну

это что за бессвязный набор слов? ты бы хоть перед тем как писать , траву не курил бы!
привет зеленым человечкам...

Member
hatul' писал(а):
это что за бессвязный набор слов? ты бы хоть перед тем как писать , траву не курил бы!
привет зеленым человечкам...

наверное курите вы когда покупаете смарт и ждете от него чего-то там суперского:
hatul' писал(а):
когда в одной модели сборка 4.1.1 и какой нибудь Broadcom , а в другой 4.2.2 и медиатэк а в третьей снап итд ...

Junior
Не знаю как другим, но по мне так это круто, мой ноут, правда 2, уже изжил себя, + всегда мечтал об металлическом стилус, а не о пластмассовой фигне в комплекте.

Member
Android-смартфон Galaxy Note 4 будет представлен в версиях с изогнутым экраном и без...экранана?

Member
Изогнутый смартфон или планшет, лично у меня, не вызывает никакого интереса, мне кажется это не удобно и абсолютно бесполезно. А вот большуший телек, это интересно, по идее эффект присутствия должен быть больше. А еще в смарт часах удобно должно быть. Но не смарт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа