Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
когда же они уже поймут , что не кому не нужны +100500 моделей , сделали бы уже один достойный аппарат , не экономили бы на спичках , и победа в их кармане!
когда же они уже поймут , что не кому не нужны +100500 моделей , сделали бы уже один достойный аппарат , не экономили бы на спичках , и победа в их кармане!
вот именно, что должно быть +100500 моделей ибо по вкусу и цвету товарищей нету или тут как солдаты - одна форма по дизайну на всех
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
DVM писал(а):
вот именно, что должно быть +100500 моделей
вот именно из за огромного количества моделей(не только у самсунга) существует такое понятие как фрагментация , поэтому идет такая гонка ядер и мегагерцев , ведь проще выпустить очередной супермультиядерный лопато , нежели сдеалать стандартизацию и оптимизировать код! как бы не ругали яфон и смарты на виндоуз , при скромных тех характеристиках , все работает как швейцарские часы , и для этого не надо гигабайты рамы и 8 ядер!
вот именно из за огромного количества моделей(не только у самсунга) существует такое понятие как фрагментация , поэтому идет такая гонка ядер и мегагерцев , ведь проще выпустить очередной супермультиядерный лопато , нежели сдеалать стандартизацию и оптимизировать код! как бы не ругали яфон и смарты на виндоуз , при скромных тех характеристиках , все работает как швейцарские часы , и для этого не надо гигабайты рамы и 8 ядер!
я про железо ничего не говорил - тут каждому свое и ты сам сказал по какой причине смарт ЭПЛа работает быстрее или опять холивар начнем разводить на эту тему мне тоже вот не нравиться унылый дизайн ЭПЛА с применением дешевого алюминия, но это чисто мое ИМХО так чем плохо в том, что самсунг выпускает +100500 моделей по цвету, размеру и дизайну ??? + и цена от 100 до 1000$ есть выбор и чем плохо от того, что он есть
а тут и так понятно, что продукция ЭПЛа имеет свою взаимосвязь между различными устройствами - конкуренцию ЭПЛу может составить только МС если конечно мозги подключат
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
DVM писал(а):
так чем плохо в том, что самсунг выпускает +100500 моделей по цвету, размеру и дизайну ???
цвет размер и дизайн , это хорошо , когда во всех смартах стоит одинаковое железо и одинаковый софт , а когда в одной модели сборка 4.1.1 и какой нибудь Broadcom , а в другой 4.2.2 и медиатэк а в третьей снап итд ... после этого люди не понимают , почему у них что то тормозит и вылетает!
после этого люди не понимают , почему у них что то тормозит и вылетает!
мы и так знаем почему торкает все это, а если он как обезьяна не понимает почему, то это его трудности пример: приходя в магазин, когда покупаем ПК на Атоме, то наверное при этом думаем, что приобрели мега-супер-пупер игровой ПК или еще так купил велик и решил поучаствовать в гонках формулы 1 и при этом надеюсь занять 1 место - ну ну
DVM писал(а):
мы и так знаем почему торкает все это, а если он как обезьяна не понимает почему, то это его трудности пример: приходя в магазин, когда покупаем ПК на Атоме, то наверное при этом думаем, что приобрели мега-супер-пупер игровой ПК или еще так купил велик и решил поучаствовать в гонках формулы 1 и при этом надеюсь занять 1 место - ну ну
это что за бессвязный набор слов? ты бы хоть перед тем как писать , траву не курил бы! привет зеленым человечкам...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2014 Откуда: Москва
Не знаю как другим, но по мне так это круто, мой ноут, правда 2, уже изжил себя, + всегда мечтал об металлическом стилус, а не о пластмассовой фигне в комплекте.
Изогнутый смартфон или планшет, лично у меня, не вызывает никакого интереса, мне кажется это не удобно и абсолютно бесполезно. А вот большуший телек, это интересно, по идее эффект присутствия должен быть больше. А еще в смарт часах удобно должно быть. Но не смарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17