Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Скорее всего, с помощью программы раннего доступа DICE хочет «узаконить» не самое высокое качество игры на момент начала продаж. Дескать, «не обижайтесь, мы вас предупреждали».
Так и есть(. В общем на серию бателфилд можно забивать болт спокойно ибо еа сделала конвеер.

Заблокирован
Заблокирован
а я не согласен с "узаконить низкое качество"
им просто плевать на качество и они хотят продавать не только предзаказы, но и "говняный доступ", чтобы рубить больше бабла.

Member
Видел новость, что для регистрации в бетке какой-то ммо про космос, что ли, разработчики просят 5 т.р...

Наверное жадные EA попросят пару тысяч, типо вы, ребята, избранные, играете раньше всех...ещё разрешат напрямую с разработчиками общаться, чтобы ещё больше почувствовать свою "значимость"...а игру просто так отдадут, за то, что помогали тестировать...

Member
Ну если ранний доступ будет в два раза дешевле,нежели полноценный релиз,то можно,заплатил половину,в багах покупался,а потом в полноценную продолжил.

Member
Цитата:
DICE задумалась над выпуском будущих игр серии Battlefield по программе раннего доступа

А я думал они еще с 3й начали, а в 4й ещё чуть раньше доступ дали.

А вообще офигенная идея, не ты платишь тестировщикам, а они тебе.

Member
Фото: 0
Де юре установят то, что многие сейчас практикуют де факто: купи игру, приставку/комп под нее и самостоятельно занимайся ее тестированием.

Member
А что в этом плохого-то? Так хотя бы всё честно будет. Той же четвёрке не помешали бы еще полгода разработки перед полноценным релизом. Хотя мне бы вообще хотелось, чтоб они работали над единым непрерывно разивающимся проектом с подпиской или даже фритуплеем (конечно, при условии, что донат не будет непосредственно влиять на баланс) вместо ежегодных частей с багами, минимумом реальных отличий и ворохом DLC. Но это пока что нам не светит.

Member
пускай над забаненными задумаются ослы

Member
И эти туда же.. будь он проклят этот ранний доступ. Если так дальше пойдет, то скоро готовые, завершенные игры вымрут как класс, разработчики просто будут впарить за деньги альфа-бета версии и затягивать разработку до бесконечности, ибо зачем доделывать, если и так хавают. Это забагованное дерьмо уже заполонило Steam.. Origin и остальные на очереди. Увы, надеяться на здравый ум потребителей не приходится, хомяки миллионными тиражами раскупают ранний доступ и как результат многие игры уже годами не выходят из стадии альфа-бета тестирования и вряд ли уже выйдут, т.к. стимула у разработчиков нет, они и так неплохо зарабатывают, так зачем напрягаться и что-то доделывать, ведь себя они обезопасили, перед покупкой потребитель должен согласиться на то, что он покупает игру в том виде в котором она есть и ему никто не дает гарантии, что игра будет закончена... Либо как-то законодательно запретят за деньги продавать не готовые игры, либо игровая индустрия упадет на такое дно, что страшно представить, ибо такого дна еще никто не видел.

ps. Эхх.. а ведь раньше разработчики сами платили деньги бета-тестарам, но времена изменились. Теперь толпы людей готовы сами платить, лишь бы прикоснуться пораньше к недоделанной, забагованной игре и причмокивая попросить добавки. Куда катится мир :bandhead:

Member
еслиб новость об этом написали

http://www.playground.ru/blogs/battlefi ... ov-102035/

Member
А что все разнылись? Пукан будет рвать если не купить по раннему доступу? Мой сетевой друг задрот уже играет, а я нет?
Я спокойно дождусь выхода игры в законченном виде и потрачу гораздо меньше нервных клеток наблюдая меньше багов.
«HASH» писал(а):
еслиб новость об этом написали

http://www.playground.ru/blogs/battlefi ... ov-102035/

Вот ведь незадача...А что по твоему в бф 3 творилось? Я вообще перестал в нее играть, т.к. в каждом раунде был читак. который даже не крылся. А представь сколько тех, кто скрывался. И теперь везде вопли школьников и студентов о том, что они не читатки (а то, ведь они 1,5 К рублей отвалили за этот имба не палевный чит) А теперь и акк и чит, все в бане.
Вот почему меня в бф никогда не банит?

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Я спокойно дождусь выхода игры в законченном виде и потрачу гораздо меньше нервных клеток наблюдая меньше багов.

Ты похоже не понимаешь, что ранний доступ развязывает разработчику руки. Ты НЕ ДОЖДЕШЬСЯ игры в законченном виде, потому-что ранний доступ подразумевает, что разработчик продает игру в том виде, в котором она есть и разработчик не несет никакой ответственности, если игру не доделают и она так и останется на стадии альфа или бета версии. Перед покупкой будет вылезать предупреждение, что ты должен согласиться примерно вот на что: "игра недоделанное говно и я добровольно соглашаюсь употреблять это говно большой ложкой и я не буду предъявлять никаких претензии".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа