Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Не может быть огрызок не может говно выпускать. Во всех сми пишут эксперты супер пупер про это. Хотя лана я язвлю. Не удивительно лишний раз убеждаюсь что говно огрызок выпускал и выпускает правда исправляет это редко и лишь тогда когда это нахрен никому же не нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я стал жертвой этого. Недавно девушке купил 4s. Поставили на зарядку. Через полчаса громкий хлопок, искры, все дела. Розетка оплавленная в одном углу комнаты, а зарядка, тоже черная, в другом. Телефон задело только мой )
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
xid писал(а):
Я стал жертвой этого. Недавно девушке купил 4s. Поставили на зарядку. Через полчаса громкий хлопок, искры, все дела. Розетка оплавленная в одном углу комнаты, а зарядка, тоже черная, в другом. Телефон задело только мой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12