Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
max77777 писал(а):
Про дату выхода что-нибудь слышно? К ведьмаку апгрейдиться надо, а у зеленых пока карты хоть и быстрые, но три гига явно на долго не хватит
Чего к нему апгрейдиться? Но консольки графика будет такая же, как сейчас у ведьмака 2 на ПК. Не факт что поляки запилят в третьей части на пк сильную графику. Пойдут по пути всех игроделов. Сначала консоли, потом порт на ПК,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Quatro Ну а есть и другие игры помимо Батлы и Кода. Assassins creed 4, Watch dogs, Witcher 2 и т.д. С 560ti в такие игры только на средне-высоких играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Quatro писал(а):
Envу Watch dogs нет, спасибо, а Ведьмака прошел, настройки были почти на макс.
Полно других игр, которые 560ti на высоких и ультра не потянет. Crysis 3, Assassins creed 4, BF4(одиночка раз уж на то пошло), Thief , Batman: Arkham City(именно City, т.к. у Origin требования ниже, да и картинка чуть проще), Arma 3. Плюс на выходе еще куча игр(Dragon Age Inquisition, gta 5 тот же Ведьмак, которому по слухам нужна будет карточка уровня gtx780 и т.д.), которые 560ti не вытянет на хороших настройках. На этой карточке еще можно играть, не спорю. Но при этом придется жертвовать настройками ради хотя бы 30fps+ во всех новых играх.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Quatro Чем плох Watch dogs? Я надеюсь не от того, что у большинства ПК не тянет эту игру, многие начали поливать её грязью... Мне игра нравится, и даже больше чем gta 4. В Watch dogs сюжет есть хороший. Кинематографичный. Гта в больше же степени песочница для развлекухи. А Watch dogs серьезная игра с интересным сюжетом.
Осенью и те и другие выкатят новые видеокарты под Battlefield Hardline и CoD AW, говорят от AMD уже лежит на складах замена R9 280-280x.
Envу писал(а):
Чем плох Watch dogs? Я надеюсь не от того, что у большинства ПК не тянет эту игру, многие начали поливать её грязью... Мне игра нравится, и даже больше чем gta 4. В Watch dogs сюжет есть хороший. Кинематографичный.
После Max Payne 3 2012, сюжет и графика в ватчдогс вообще убогие, а про оптимизацию этого ужаса я вообще молчу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Похоже у Nvidia входит в привычку сначала выпускать ПсевдоФлагман (GM204-GTX880), Потом настоящии флагман (GM200-GTX 980), Интересно какую функцию будут выполнять сопроцессоры ARMv8? По идее интересное будет поколение видеокарт А чего это у нас AMD скромничает -тоже бы хотелось о ее решениях новых -чего прочитать.
Не удивлюсь если ситуация повторится. С GM204 будет как с GK204. Выпустят топ, да не тот или как некоторые говорят "недотоп". Но все же выпуск gtx880 с 256бит шиной мне кажется сомнительным, по логике карта должна превосходить gtx780 и пропускная способность должна быть не ниже. Может gtx870 и gtx870ti выпустят. Хотя с текущей информацией гадать бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
marti 777 писал(а):
Похоже у Nvidia входит в привычку сначала выпускать ПсевдоФлагман (GM204-GTX880), Потом настоящии флагман (GM200-GTX 980),
А мне кажется, gm204 снова будет как обычный флагман ( gtx 880), а gm200 вновь выпустят в качестве суперфлагмана ( Titan, Dictator, Korol etc). Потом Титана порежут и выпустят gtx 980, здесь согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31