Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Lexagon писал(а):
нынешнем виде поток информации можно сравнить с наводнением
по ходу в этой конференции и правда была одна вода...

Member
для начала избавили бы нас от этой помойной рекламы, нахрен никому не интересной и жрущей кучу трафика...

Member
Они опоздали! Количество информации уже давно перешло в качество. 20 лет назад, в зарождающемся интернет пространстве, старались представлять информацию по существу и максимально оптимизировано, а теперь это безумная помойка из миллиардов терабайт бесполезного мусора с никому ненужными фотографиями, рекламой, спамом и т.д. и т.п. Т.е количество явно перешло в качество, правда не в то о котором мечтают в Microsoft и пытаются убедить нас. Дальше будет только хуже! Интернет пространство будет замусориваться как свалка быстрорастущего города, причем как минимум в арифметической прогрессии. Интернет вещей еще одна идиотская маркетинговая задумка, как ранее 3D (и где сейчас эти ТВ и мониторы? В 2014г. не анонсировано ни одной модели 3D ни среди ТВ, ни среди мониторов), как ныне UHD, облака и биг дата.... Cortana откровенно повеселила! "Мозгов" в ней не больше, чем в часах с кукушкой, которые вполне способны "озвучить" который час, а особо "продвинутый" мозг наверняка способен принять решение, что пора рвать когти, поскольку могут быть пробки, а приеду раньше - скоротаю время в кофейне... Все эти полу интеллектуальные гигиенические "тампоны" всего-лишь очередная попытка хоть какой-то реставрации окончательно подорванного интереса и репутации, сродни изогнутым ТВ :)

Member
Abs0lutEviL писал(а):
для начала избавили бы нас от этой помойной рекламы, нахрен никому не интересной и жрущей кучу трафика...

У некоторых сайтов можно заплатить денюшку и убрать рекламу. Остальные же будут Вам бесконечно благодарны, если Вы им расскажете откуда же брать компании деньги на работу и развитие, если и реклама не размещается и пользователи не платят за её продукт.

Member
Если взять по объему трафика интернета, то более половины приходится на Ютуб. Еще около 40% - реклама. Оставшиеся 5-10% на все остальное.

Member
dvdm писал(а):
как ранее 3D (и где сейчас эти ТВ и мониторы? В 2014г. не анонсировано ни одной модели 3D ни среди ТВ, ни среди мониторов

Если ты не знаешь какие модели выпущены, это не значит что их нет.

Member
Фото: 11
Lozov писал(а):
Если взять по объему трафика интернета, то более половины приходится на Ютуб. Еще около 40% - реклама. Оставшиеся 5-10% на все остальное.

5-10? торенты чтоли?О_О

Member
arcon56142 писал(а):
5-10? торенты чтоли?О_О

Если точнее, то файлообменные системы, куда и торренты входят. Но подобный траффик крайне плохо отслеживается и собрать по нему точную статистику проблематично

Member
dvdm писал(а):
В 2014г. не анонсировано ни одной модели 3D ни среди ТВ

Не смешите! :lol: Одни только 3D да смарты и выпускают.

Member
mr.maestro писал(а):
У некоторых сайтов можно заплатить денюшку и убрать рекламу. Остальные же будут Вам бесконечно благодарны, если Вы им расскажете откуда же брать компании деньги на работу и развитие, если и реклама не размещается и пользователи не платят за её продукт.

Ну сейчас они берут откуда-то деньги! А я их рекламой уже 25 лет гигиену навожу. 20 из них обращая НУЛЕВОЕ внимание на содержимое. Селёдка весь вид рекламы только улучшает.
Может еще остались компании, которые верят в действенность рекламы, и зависимость дохода от количества информационного мусора?

P.S. Хороший товар в рекламе не нуждается. Плохой покупают от безысходности и безальтернативности.

Member
Я считаю, что количество Windows должно перерасти в качество Windows. А Microsoft так считает?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Alex_023 писал(а):
Хороший товар в рекламе не нуждается.

Что за дилетантское представление о торговле вообще и влиянии рекламы на продажи в частности?
Как ты без рекламы узнаешь, что "хороший товар" вообще существует?) Здесь мы за рекламу принимаем не только баннеры, ТВ и прочее, а вообще. Я рекламой и новости считаю, и обзоры, и тому подобное.

Member
Alex_023 писал(а):
Хороший товар в рекламе не нуждается. Плохой покупают от безысходности и безальтернативности.

Заблуждаетесь! Это же известный прикол, когда Кока-Кола, емнип, отказалась от рекламы, заявив примерно то же, что и вы - тут же продажи упали. Соответственно, рекламу пришлось вернуть.

Member
:D в мой мозг ворвалась волна структурированного бреда о том что нам нужны "новые способы получения информации" правда первыми в этом были чудесным образом гугол да апплы - где их комментарий?

окей я вопросом аппла занимаюсь глубоко могу примерно вырезать их комментарий. они бы сказали что то типа "новые методы не могут заменить классические методы получения информации но могут упростить выполнение элементарных но иногда требующих намного больше времени задач. поэтому мы учим наш помощник сири для работы с структурированными данными."

гугол я думаю тож самое примерно сказал бы только они пошли немного в обратном пути... научили делать поиск по голосовым командам а потом начали делать поиск по "структурированным" данным (у аппла все наоборот развивалось).

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ПС а вообще все проблема стоит в "обновлением" принципов выдачи искомой информации. тех стартапы которые покупают за лярды по "получения основной информации из большого количества источников" намекают на это... а развитие голосовых и других ассистентов это уже побочный продукт.

скажем так я заходя в гугол и написав в поиске "акции google" хочу видеть данные с курсе график новости с вкладками день / неделя / месяц / год и ресурсы на аналитику а не ссылку на яху финаснс где мне это кстати и расскажут, но в этом и заключается эволюция поиска и работы с данными (и это то самое качество).

Member
лол, тролинг в духе псаки)))
ничего, что вин8.1 занимает больше места чем винХР в 4 раза, но при этом ни разу не лучше в 4 раза!! Займитесь улучшением собственных продуктов, демагоги драные!

Member
Death_Arrow писал(а):
Что за дилетантское представление о торговле вообще и влиянии рекламы на продажи в частности?
Как ты без рекламы узнаешь, что "хороший товар" вообще существует?) Здесь мы за рекламу принимаем не только баннеры, ТВ и прочее, а вообще. Я рекламой и новости считаю, и обзоры, и тому подобное.

Garry1010 писал(а):
Заблуждаетесь! Это же известный прикол, когда Кока-Кола, емнип, отказалась от рекламы, заявив примерно то же, что и вы - тут же продажи упали. Соответственно, рекламу пришлось вернуть.

Этот хим суррогат под названием кока-кола Вы называете хорошим продуктом? Не смешите меня. Она хороша только для очистки чайников и промывки авторадиаторов.
Почему я нигде не вижу рекламы минералок "Семь ручьёв", "Боржоми", "Святой источник"? Да потому, что этот товар хорошо продаётся и потому в рекламе не нуждается.

Добавлено спустя 4 минуты:
Iznano4nik писал(а):
ничего, что вин8.1 занимает больше места чем винХР в 4 раза, но при этом ни разу не лучше в 4 раза!!

Корректнее сравнивать с Вынь7, но смысл сохраняется. Обьёмы на иконки/картинки/говнокод растёт, а качественного движения вперёд нет.
В качестве примера - подсистема печати CUPS - занимает около 70Мб, но при этом "драйвер" под принтак в виде ppd-файла занимает всего 100Кб на серию принтеров. За то под виндой каждый новый принтак тащит за собой инсталлятор в 150-200Мб

Member
Iznano4nik писал(а):
лол, тролинг в духе псаки)))
ничего, что вин8.1 занимает больше места чем винХР в 4 раза, но при этом ни разу не лучше в 4 раза!! Займитесь улучшением собственных продуктов, демагоги драные!

Эээ, надо иметь альтернативное мышление, что бы количественно сравнивать какой софт лучше :insane: :old_haha:

Member
Garry1010 писал(а):

Узнаю из древнего как мир способа получения любой информации: ОБС (одна бабка сказала) :) Очень мощный инструмент! И под него немного подходят отзывы Яндекс.Маркет (и других сайтов, если угодно). Везде, где следят за качественной стороной предоставляемой информации, где есть модерирование от мусора и лжи.

Цитата:
P.S. Хороший товар в рекламе не нуждается. Плохой покупают от безысходности и безальтернативности.

Тут я хотел сказать о той стороне, что сколько не ищи сейчас, скажем продукты питания - не солёных, без глутамата натрия, сорбата калия etc... НЕ НАЙДЕШЬ. Это безальтернативность выбора. Безальтернативность рекламировать тоже не обязательно. Мне все равно какой сорт какашенции придется употребить сегодня. Потому и ценность рекламы опять же нулевая. Я знаю, что потребляю определенно вредное для здоровья. И к производителю не привязываюсь абсолютно. Хоть с рекламой, хоть без.

Member
oxy писал(а):
Этот хим суррогат под названием кока-кола Вы называете хорошим продуктом?

Где? Цитату?! :diablo:
oxy писал(а):
я нигде не вижу рекламы минералок "Семь ручьёв", "Боржоми", "Святой источник"?

Так они и продаются в 100500 раз меньше и только в ограниченном кругу. :haha: Просто без рекламы он продаётся так, как получается. А с ней бы мог продаваться побольше... Возможно, сильно побольше. ;)
Alex_023 писал(а):
Узнаю из древнего как мир способа получения любой информации: ОБС

Э. Э! Э!!! Вы чего меня в авторы цитаты приписали??? :diablo: Вы хоть проверяйте, чего отправляете в форум!

Member
Garry1010 писал(а):

Это пример, когда плохой продукт НУЖДАЕТСЯ в рекламе. А, приведённую мною минералку - рекламируй-не рекламируй продажи не вырастут.
"Семь ручьёв" не станут покупать вместо "Архыз". Тут уже влияния рекламы нет - есть здоровая конкуренция, в которой реклама подсоленной удобрениями водопроводной воды "BonAqua" влияния не оказывает - не берут бонакву.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа