Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Вау, алинушка, ты как всегда радуешь нас своими новостями! Ведь я безмерно рад новости про золотой телефондляТП, вместо какой-нибудь новости про разгон чего-либо, выпуск новых процессоров/видеокарт или просто околокомпьютерной тематики. Продолжай, мы в тебя верим ЖК, налетай
пы.сы., к слову, о новостях, последнее время даже укр.оверы читать приятней.
soleboom украоверы давно уже куда интересней, а сдесь мало того что одна мобильная фигня, так она еще и со стойким привкусом дежавю - постоянно возникает ощущение что это ты где то читал с неделю назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Abs0lutEviL писал(а):
soleboom украоверы давно уже куда интересней, а сдесь мало того что одна мобильная фигня, так она еще и со стойким привкусом дежавю - постоянно возникает ощущение что это ты где то читал с неделю назад...
Украинец что ли?
Цитата:
Cooltek LP53 и ITX30 – две небольшие медные системы охлаждения для процессоров Intel Фото Android-смартфона Samsung Galaxy F в золотом корпусе Учёные разработали "самый быстрый" полевой транзистор Некоторая информация о процессорах Broadwell-DE Microsoft считает, что количество информации должно перерасти в качество Юбилейный Pentium и фреон: первые заявки на рекорд Процессоры Barton продолжают радовать рекордами разгона Появились упоминания о графическом процессоре NVIDIA GM200 UMC опасается конкуренции со стороны крупнейшего китайского контрактника В следующем году iWatch купят не менее 10% владельцев iPhone Sony показала изогнутый датчик изображения
vs
Цитата:
Reeven выпустит до конца июня процессорный кулер Hans (RC-1205) Nordic Games будет использовать имя THQ Новинки от ASUS на Computex 2014
Имеем 7 новостей "околокомпьютерной тематики" против 2.
К слову, у украинских коллег "первая плата серии ROG, предназначенная для использования с чипами AMD — ASUS Crossblade Ranger". Хотя после замечания и поправили...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Алинчик хотелось бы вам выразить свою поддержку , и поддержать объяснением недовольным - вы выполняете свою работу , и заказы согласно предписания , так что винить вас не в чем . Так же обращаясь к читателям - Администрация ресурса уже неоднократно поясняла и обосновывала свою позицию в отношение развития ИТ мира , рынка . Так вот , к чему это я ? - Давайте будем цивилизованными людьми , и не лить из пустого в порожнее , хотя я и сам иногда выражаю недовольство по подобному поводу - перенасыщения сайта "мобильными" темами , за что прошу меня извинить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14