Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Да да, я уже сижу и вижу как в 4 утра на оверах с окулусом сижу, кручу руками во все стороны, махаю, и с упоением читаю посты Егорыча, Витали, Вайпера, Лектора, Марти и остальных…
Цитата:
Она собирается предлагать свою разработку, шлемы виртуальной реальностью Rift, по цене, незначительно превышающей их себестоимость.
Какая будет цена, скорее всего, даже разработчики не знают пока. С учетом стоимости DK2, финальная версия обойдется в $350-$400. А вот как поставки в Россию будут организованы, неясно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Мне показалось или Кармак пиарится и всем типа помогает, чтобы все видели какой же он хороший и добрый, а сам так ждёт предложения на миллионы от других гигантов рынка. Прям древняя профессия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Только всё убивать да убивать. А этичную демосцену виртуальной реальности не могли придумать? Мозг в этом направлении у разрабов не работает? Прискорбно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
ark-bak писал(а):
от такой бодяги и голова отвалится
Мне тоже пришла такая мысль в голову:)), Хотя шея крепкая. Но сидеть с такой бандурой на голове и гамать много часов в Сталкера - точно получишь остеохондроз шейных позвонков. Графика конечно порадовала - сразу вспомнил свою любимую SP1 и краш-бандикота:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Последний раз редактировалось Berpilot 16.06.2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
WSK писал(а):
Да да, я уже сижу и вижу как в 4 утра на оверах с окулусом сижу, кручу руками во все стороны, махаю, и с упоением читаю посты Егорыча, Витали, Вайпера, Лектора, Марти и остальных…
Диилтед и CCCP1982 достойны поименного включения в список ADD: хочу комплектуху и эквип аутдорный выбирать как ТП сумку, шоб моделько детальные да с ХД текстурами, шупаешь - она мнётся там, вертится
Только всё убивать да убивать. А этичную демосцену виртуальной реальности не могли придумать? Мозг в этом направлении у разрабов не работает? Прискорбно.
В VR столько денег вбухивается не ради Марива и прочех футболов с покемонами, и демонстрировать нужно на том, за что большинство готово платить много, а много зарабатывают в основном на экшенах.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
cr1t1cal писал(а):
В VR столько денег вбухивается не ради Марива и прочех футболов с покемонами, и демонстрировать нужно на том, за что большинство готово платить много, а много зарабатывают в основном на экшенах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7