Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Amurekimuri писал(а):
Интересно, какими будут телефоны через лет 5.
Ну а вы как думаете? Диагональ то на вряд ли будут дальше увеличивать. Т.к смарт с диагональю около 6 и более уже бредово смотрится. Мое мнение что далее пойдут складные девайсы с 2 экранами. 4,5-5 внешний и большой гибкий внутренний. Тем более такие дисплеи уже делают и тестируют.
мне вот интересно зачем такое разрешение экрана,в 5 ноут точно 4к всунут на 6 дюймов.Один плюс в таком разрешении это для просмотра фотографий,но на таком размере экрана это как то кроме смайла нечего добавить так же и для видео,это нужно блу рей кидать ну на пару фильмов хватит флешки,для чтения книг инета так же бесполезно,для игр тоже не очень три часа в лучшем случае и зарядка в помощь,остается играть ток в казуалки что б хоть не так систему нагружал и что из этого выходит:)Самое главное автономность а не 2к 4к в смарте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014
Автономность это самое главное в лесу или горах. В нормальном городском ритме жизни зарядки есть под боком на каждом углу. Авто, дом, офис. В Европе даже в поездах пригородных розетки есть. Смартфон ноутбук всегда можно подключить. Вокзалы аэропорты тоже самое . Кому реально нужно больше за 7-10 евро внешний повер банк на 5-10 тыс mАh взял и порядок.
одним словом понт:)не надо коментировать что зависть и тому подобное,у самого планшет за 500$.Но суть не в том,человек так устроен:)знакомая купила галакси 4 как только появился,спросил зачем,ответ что б был я что хуже всех,и таких 90% в начале там в какие то игры играла на нем типа шариков ноликов,для таких целей можно было купить в два раза дешевле все равно те функции на которые он расчитан не используется,понт круче всех функций:)На счет автономности,зарядки батареи и тому подобное таскать с собой это извращение может еще машинный аккумулятор с собой на тачке возить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15