Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Н да догадливый какой))

Member
Гейтс оказывается еще тот жук.... Осуждая жажду наживы, он забыл вспомнить, что сам доил весь мир. При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов. По сути являясь не столь талантливым программистом, сколько самым удачливым барыгой в мире.

Member
cantik
Ну и как судить не нам ) это целая наука и самого Била вся его жизнь история.

Member
сомневаюсь я во всей его филантропической деятельности.

Member
ark-bak
Возможно, в лекарства, в которые Гейтс вкладывает деньги, добавлено вещество, вызывающее стойкое отвращение к Андроиду, MacOS, iOS и Linux, а также к нелицензионному ПО.

Member
"Внезапно Гейтс понял, что не отсутствие компьютера является главной проблемой для местных жителей." интересно, много таких в Америке долбонатов?

Member
Билл Гейтс заядлый игрок в покер, в универе он многих обыгрывал... так что что он щас говорит, это старость и зрелость когда уже все имеешь и можно думать о высоком.

Member
Легко призывать к доброте имея несколько десятков млрд баксов:)) Только он забыл мудрую пословицу - бабло побеждает зло!:))

Junior
cantik писал(а):
Гейтс оказывается еще тот жук.... Осуждая жажду наживы, он забыл вспомнить, что сам доил весь мир. При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов. По сути являясь не столь талантливым программистом, сколько самым удачливым барыгой в мире.

только купил он ДОС за 25 тысяч долларов, а виндовс разрабатывала майкрософт как гуй для доса

Member
А еще о сокращении населения.
Т.е не размножаться.

Member
SerGee писал(а):
"Внезапно Гейтс понял, что не отсутствие компьютера является главной проблемой для местных жителей." интересно, много таких в Америке долбонатов?

-вот именно, что "ВНЕЗАПНО". В краях, где люди мрут от голода, инфекций и нехватки чистой воды. Я не уверен, что он этого не знал.

Member
AIIIOT писал(а):
А еще о сокращении населения.
Т.е не размножаться.

уже известна тенденция чем лучше условия для человека в стране чем лучше условия для личности тем меньше рожают и живет для себя вот вам и сокращения численности.
Угадайте почему Китайцев много?:) у них коммунизм с бурно развивающейся рыночной экономикой, А наши правители видя это делать хотят то ж самое и подобное из России.

Последний раз редактировалось pahan24 16.06.2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
cantik писал(а):
При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов.

это не Windows он купил, а DOS. И если совсем придираться, то с NT уже ничего точно не осталось. В общем как с Apple - не главное придумать с нуля, а реализовать всё купленные чужие разработки для пользователя в конечном продукте.

Member
Irlander писал(а):
это не Windows он купил, а DOS.

да, но винду он слямзил у эпл.

Member
cantik писал(а):
При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов. По сути являясь не столь талантливым программистом, сколько самым удачливым барыгой в мире.

люди, кони , все перемешалось...
дос он купил, дос.
И да, таки сидя на кошельке в пару миллардов можно пофилосовствовать, примерно как сижу я жру шашлык и не могу понять, как это кто-то голодает в африке.

Member
Призывать то Гейтс может к чему угодно, но вот хотел бы я посмотреть его реакцию, когда его бы лет 20-25 назад к такому призывали. Да что там, 10 лет назад когда Microsoft крупно оштрафовали за активное развитие своей монополии - это стало для Била шоком. Как же так, родное государство мешает получению прибыли и большему захвату рынка.
Ясен пень молодое поколение его не услышит, но зато слова красивые - это да. А вообще вполне вероятно это просто реклама его фондов, вот не удивлюсь если и они ему доход приносят. Это как недавняя история про бабло гринписа, где один незадачливый банкир потерял 4 миллиона баксов на неудачной операции. Однако успешных операций наверняка больше и где крутятся благотворительные деньги, до того как попадут к неграм никто ведь не знает. Да и почему бы их не вкладывать, извлекая прибыль, тогда ведь неграм больше достанется! может быть...

Member
Zmax писал(а):
примерно как сижу я жру шашлык :beer: и не могу понять, как это кто-то голодает в африке.
Спасибо улыбнуло :lol:
pahan24 писал(а):
-вот именно, что "ВНЕЗАПНО". В краях, где люди мрут от голода, инфекций и нехватки чистой воды. Я не уверен, что он этого не знал.
- ХА!! А может у него тогда интернет отключили за неуплату?!!:)) Не помню насчет виндовса - кто у кого украл. Работал на 3.11(может кто-то помнит?:)), 95-я,98-я, миллениум и 2000-я меня счастливо миновали. Я сразу пересел на ХР. 7 лет копил деньги и купил нормальный комп. Да и то сейчас ругаю себя последними словами :mad2: - можно было бы купить в 2 раза дешевле :-x . А насчет Эппла - так он у них идею мыши спёр. Или они у него :roll: Господи! В кои то веки мы обсуждаем реально компутерные темы а не смартфоны и планшеты....

Последний раз редактировалось Berpilot 16.06.2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
> Внезапно Гейтс понял, что не отсутствие компьютера является главной проблемой для местных жителей.

"Заперто" - подумал Штирлиц.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Windows 3 был разработан совместно Microsoft и IBM. Но сама идея оконной рабочей среды, управляющейся при помощи манипулятора "мышь", была цельнотянута из Apple Lisa (в свою очередь цельнотянута из Xerox Alto).

Member
Фото: 17
Билли, на самом деле скомуниздил у эппл гуй, который эппл скомуниздил у ксерокс.... Ну как бэ купив не заинтересовавшую директора разработку хуман интерфейс от группы именно талантливых программеров, не то, что билии и царство ему небесное стивви...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа