Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Гейтс оказывается еще тот жук.... Осуждая жажду наживы, он забыл вспомнить, что сам доил весь мир. При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов. По сути являясь не столь талантливым программистом, сколько самым удачливым барыгой в мире.
ark-bak Возможно, в лекарства, в которые Гейтс вкладывает деньги, добавлено вещество, вызывающее стойкое отвращение к Андроиду, MacOS, iOS и Linux, а также к нелицензионному ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Билл Гейтс заядлый игрок в покер, в универе он многих обыгрывал... так что что он щас говорит, это старость и зрелость когда уже все имеешь и можно думать о высоком.
Гейтс оказывается еще тот жук.... Осуждая жажду наживы, он забыл вспомнить, что сам доил весь мир. При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов. По сути являясь не столь талантливым программистом, сколько самым удачливым барыгой в мире.
только купил он ДОС за 25 тысяч долларов, а виндовс разрабатывала майкрософт как гуй для доса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
AIIIOT писал(а):
А еще о сокращении населения. Т.е не размножаться.
уже известна тенденция чем лучше условия для человека в стране чем лучше условия для личности тем меньше рожают и живет для себя вот вам и сокращения численности. Угадайте почему Китайцев много?:) у них коммунизм с бурно развивающейся рыночной экономикой, А наши правители видя это делать хотят то ж самое и подобное из России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
cantik писал(а):
При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов.
это не Windows он купил, а DOS. И если совсем придираться, то с NT уже ничего точно не осталось. В общем как с Apple - не главное придумать с нуля, а реализовать всё купленные чужие разработки для пользователя в конечном продукте.
При том что саму виндовс он не изобретал, а купил у группы разработчиков за штуку долларов. По сути являясь не столь талантливым программистом, сколько самым удачливым барыгой в мире.
люди, кони , все перемешалось... дос он купил, дос. И да, таки сидя на кошельке в пару миллардов можно пофилосовствовать, примерно как сижу я жру шашлык и не могу понять, как это кто-то голодает в африке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Призывать то Гейтс может к чему угодно, но вот хотел бы я посмотреть его реакцию, когда его бы лет 20-25 назад к такому призывали. Да что там, 10 лет назад когда Microsoft крупно оштрафовали за активное развитие своей монополии - это стало для Била шоком. Как же так, родное государство мешает получению прибыли и большему захвату рынка. Ясен пень молодое поколение его не услышит, но зато слова красивые - это да. А вообще вполне вероятно это просто реклама его фондов, вот не удивлюсь если и они ему доход приносят. Это как недавняя история про бабло гринписа, где один незадачливый банкир потерял 4 миллиона баксов на неудачной операции. Однако успешных операций наверняка больше и где крутятся благотворительные деньги, до того как попадут к неграм никто ведь не знает. Да и почему бы их не вкладывать, извлекая прибыль, тогда ведь неграм больше достанется! может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Zmax писал(а):
примерно как сижу я жру шашлык и не могу понять, как это кто-то голодает в африке.
Спасибо улыбнуло
pahan24 писал(а):
-вот именно, что "ВНЕЗАПНО". В краях, где люди мрут от голода, инфекций и нехватки чистой воды. Я не уверен, что он этого не знал.
- ХА!! А может у него тогда интернет отключили за неуплату?!!:)) Не помню насчет виндовса - кто у кого украл. Работал на 3.11(может кто-то помнит?:)), 95-я,98-я, миллениум и 2000-я меня счастливо миновали. Я сразу пересел на ХР. 7 лет копил деньги и купил нормальный комп. Да и то сейчас ругаю себя последними словами - можно было бы купить в 2 раза дешевле . А насчет Эппла - так он у них идею мыши спёр. Или они у него Господи! В кои то веки мы обсуждаем реально компутерные темы а не смартфоны и планшеты....
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Последний раз редактировалось Berpilot 16.06.2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
> Внезапно Гейтс понял, что не отсутствие компьютера является главной проблемой для местных жителей.
"Заперто" - подумал Штирлиц.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Windows 3 был разработан совместно Microsoft и IBM. Но сама идея оконной рабочей среды, управляющейся при помощи манипулятора "мышь", была цельнотянута из Apple Lisa (в свою очередь цельнотянута из Xerox Alto).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Билли, на самом деле скомуниздил у эппл гуй, который эппл скомуниздил у ксерокс.... Ну как бэ купив не заинтересовавшую директора разработку хуман интерфейс от группы именно талантливых программеров, не то, что билии и царство ему небесное стивви...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24