Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Точные характеристики от канала дядьки Ляо да еще и оперативы непонятно сколько. Ну гц, желтоаффтар желтоклокерсов, чо!

Заблокирован
Заблокирован
Интересно много людей -которые меняют iPhone сразу как выходит новое поколение ?
У меня iPhone 4S -ито мне его подарили -Просто человек который его подарил -мой Начальник -приходиться пользоваться-а то как то не красиво
Не сказать что -прям хорошая вещь , ну да ладно уже привык
Плотность пиксилей -очень важно конечно для телефона
Габариты -мне кажется лозунг -Чем больше тем лучше -тут не катит
Разрешение основной камеры - 10 мегапикселей-делаите фото-и они будут Мерзкого качества
Хотите хороших фото -Беззеркальный цифровой фотоаппарат со сменными объективами-примерно 270 тысяч рублей
Хотите имеджевый телефон -платиновый Vertu к вашим услугам
Просто позвонить -любой Смартфон -за 4000 рублей
iPhone-вообще никуда не вписывается -но миллионы зомби берут-ибо так принято -ведь люди не поимут

Member
Разрешение экрана "математически" может быть правдой - 568*3х480*2. Хотя бы кратно старым моделям - дизайнеры еще могут передумать застрелиться. Остается вопрос, сколько там будет оперативы, ибо это будет провалом выпускать 6ю версию с 1 гектаром, потому что тех же 512мб кормить меньший 4s уже едва хватает (спс иос 7 ёхана)

Member
Фото: 0
Overclockers.ru писал(а):
$199-399
Чито? :D Или я что-то не так понял?

Member
Kuchkun писал(а):
Или я что-то не так понял?

Нет, ты просто не стал читать продолжение:
Overclockers.ru писал(а):
Цена указана на субсидированные модели, которые предлагаются с контрактом и привязкой к определённому местному сотовому оператору.

Member
Фото: 22
Ох, ппц, какая страшная тайна! Вот ведь новости так новости!

Member
Фото: 1
marti 777 писал(а):
Хотите хороших фото -Беззеркальный цифровой фотоаппарат со сменными объективами-примерно 270 тысяч рублей

Можно узнать примерно о какой модели идет речь? Лейка ли это? И вообще в крутом фотике должно быть зеркало или нет?

Member
Знаю что iPhone 6 4.7 дюйм версия будет в 2К , но не как в 1704 х 960 ыыыыыыыыыы

Member
Ничего нового товарищ Jude Pror нам не поведал, так как все это и так было известно.
Разрешение экрана у нового iPhone снова какое-то уродливое.

Member
Чувака к ордену, ибо рисковал жизнью дабы донести в массы фсю правду о 6 айфоне. Зарегаюсь на ютубе и спишусь с ним - предоставлю убежище. Ой, я теперь тоже под ударом :scare:

Member
Фото: 2
iphone стал лопатой :(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
marti 777 писал(а):
Разрешение основной камеры - 10 мегапикселей-делаите фото-и они будут Мерзкого качества

У iphone ( последних) неплохая камера.
marti 777 писал(а):
Просто позвонить -любой Смартфон -за 4000 рублей

Просто звонить-вообще не смартфон, а простой мобильник, который не тормозит и живет неделю. Смартфон за 4000 у вас будет тормозить, лагать и проживет максимум день-два.
marti 777 писал(а):
iPhone-вообще никуда не вписывается -но миллионы зомби берут-ибо так принято -ведь люди не поимут

Купил бы айфон, даже если бы он был не популярен.

Добавлено спустя 59 секунд:
Kuchkun писал(а):
Чито? :D Или я что-то не так понял?

И анальный операторский контракт в придачу. Без контракта цена в разы выше, кэп.

Member
что ещё за айфон? какая-то очередная китайская подделка Самсунга?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
кстати плохая китайская подделка будет. все нормальные аппараты уже на ultrahd скоро перейдут, а тут даже в самых оптимистичных слухах fullhd нету.

Junior
[quote="Ultor"]
Скажите мне, уважаемый, для чего на телефоне с экраном 5 дюймов необходимо иметь ультрахд разрешение? Я понимаю фуллхд, для плотности пикселей и приятной картинки. Но я уверен, что вы не заметите разницу между ультра и фулл на такой небольшой площади.
Насчет разработчиков эпл: действительно странно, что они не поставили просто 1920x1080, а также используют свои нестандартные разрешения. Но не суть - если сравнивать разрешение фулл и эти 1704х960 то разница несущественная.

Member
mikes-s , похоже на то что вы их оправдываете. Уже прошли мед.обследование и вас записали на трансплантацию? :D

Member
-=автор=- писал(а):
напротив, многие пользователи готовы заплатить чуть дороже за большой экран.

Многие - это школота штоле?
Лично я готов переплатить за mini версию 3.5 дюйма.

Member
grom9000
Мечтай , может на eBay купишь какую нибудь 3 версию)) Яблочники некогда не смотрят назад у них другая специфика не то что SAMSUNG штопает что попало от 4.0 и выше до MEGA в 6-? а то и скоро и 7-дюймовый смарч)).

Member
Наконец слегка увеличили размер матрицы. Она до сих пор слишком мала, но не настолько как раньше.

Не понимаю почему производители не гонятся за реальным разрешением камер. Гонятся за всякой чушью от которой нет практической пользы, типа разрешение экрана 2560х1440.

Понял, серую массу не интересуют реальные характеристики, ей главное циферки побольше, что бы чувствовать себя крутым. Зачастую даже не понимая, что эти циферки значат.

Member
Фото: 2
grom9000 писал(а):
Лично я готов переплатить за mini версию 3.5 дюйма.

Аналогично! Хотя, можно чуть побольше -3.7-3.8 :)

Member
CCCP1982 писал(а):
Яблочники некогда не смотрят назад у них другая специфика

Яблочники предали своего наставника Стива Джобса. Который говорил что экран больше 3.5" не удобен из-за большой ширины. Потом они пошли на компромисс, сделали 4", но узкий и вытянутый, а не широкий убогий. И вот теперь Стив Джобс умер и Апле поддались убогим тенденциям, теперь они делаю совки, они стали КАК ВСЕ, а раньше были особенными, думающими об удобстве.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа