Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
мне всё равно. во первых интернета вещей у меня никогда не будет. а во вторых, я умру от старости намного раньше, чем реально появиться нейроная сеть, способная выдавить человека, из его ареала обитания.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Конечно могут, ясное дело. Когда-нибудь. Потом. Если захотят. А для начала пусть попробуют обойти в развитии какого-нить муравья или таракана. Чего сразу на наивысших приматов-то замахиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Abs0lutEviL Ты помрешь другие помрут пройдет 100 лет и еще 100 лет тогда компьютеры поумнеют сейчас и далекие еще в 50 лет даже через 100 лет компьютеры дадут только толчек , а к 2223 годам они начнут умнеть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Simba ya Вообще фильм ТЕРМИНАТОР снимался не спроста , у Камерона приснился сон и он воплотил в этот фильм , не спроста все таки не спроста , за этот фильм он получил столько наград что он был не удивлен . Многие эксперты фильмаграфии специалисты кибернетики считают этот фильм настоящим пророком будущей катастрофы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Дак и люди уже не те будут к тому времени, а нечто похожее на киборгов. Ктото конечно скажет что не всякий захочет себе вживлять всякие примочки, но к тому времени это будет так же обыденно как пользоваться телефоном или компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
где то я это уже слышал. но до этого печального будущего нас уничтожат синтетики, которые были созданы органиками, что бы уничтожать органиков дабы они не создавали синтетиков.
к 25 году обещают компьютер, умнее человеческого мозга
Для этого надо сначала научиться определять "умность" среди людей. А то единой методики до сих пор нет. Да и как будут определять? По среднестатистической "умности"? Так среднестатистический человек близок к идиоту.
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Grotlon писал(а):
превзойти человека
Блин, вот все так легко оперируют этими понятиями, будто знают их смысл Что значит превзойти? Вот если на каком-то конкретном производстве заменили конвеер на роботизированный - это значит, что машина превзошла человека? Определенно да. Может мы говорим про искусственный интеллект? А как он измеряется? Никто не знает, поэтому и придумали тупой тест тьюринга.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Думаю нет причин недоверять его мнению.
У этого "ученого" такие проблемы со здоровьем, что подобные "сенсации" являются чуть ли не единственным способом привлечь к себе достаточное внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18