Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
muzaqa писал(а):
Ну, нормально! Вот они, целероны 21 века. Ееще бы маркетинг у АМД не подвел, как обычно. Пусть хоть не просрут нишу офисных компов
Ну,адекватные и умные люди при ограниченном бюджете должны брать в Офис исключительно АМД,брать в офис Интел(соплерон или пентиум) - признак недалекого ума.
Не знаю как для бизнеса, а для школ в т.ч. для кабинетов информатики это то что надо в мое время там стояли старые свистелки-перделки вроде селерона и пень 3, а сейчас как узнал там ставят ричленды и учат детей фотошопу и по секрету одного товарища как взламывать пароли от вай фай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
RecCcon писал(а):
- признак недалекого ума
Детсад тут один подсадил на Ллано пару лет как - четыре ядра вещь. Несколько систем в пределах 10тр на 5800К деревенским своим - танки-самолёты, нфсы-дирты. i5 2400 на работе реально труднее в любых задачах, особенно когда в фоне/свёрнуто несколько приложений, те же самолёты, на пример. Да и десяток вкладок в опере уже дают понять, ху ис ху. Я серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Вопрос цены. Если можно будет собрать систему до 10КРУБ то да - для офиса самое то. Всё равно 1C и ворд много не жрут, по сравнению с каспером(только не говорите что везде лиц. винда с MS Essentials стоит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18