Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Да я уже поиграл, мне все равно как они будут выходить. От увиденного глаза вылезли из одного места. Игра превратилась в подражателей Call Of Duty и при эта уступила ей во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Капец они оборзевшие. Аж харя в проём двери не пролазит.
Цитата:
Выпуск Battlefield: Hardline не означает перехода серии в разряд ежегодников
Она уже давно перешла в разряд ежегодников. Уже лет 5 как, если не больше. Какими нужно быть наглыми, что бы игроков считать даунами конченными с нулевым уровнем уважения к ним. И каким нужно быть дураком , что бы купив Battlefield 4 купить ещё и Hardline? Ведь это даже не другая игра. Тупо DLS в отдельной упаковке от Battlefield 4. Нафига она нужна? Если нужно противостояние полицейских и преступников, для этого есть не маленькая серия игры CS. Там можно легко душой оттянуться. Ну не понимаю я. Может я не прав? Не ну купят её конечно те кто Battlefield 4 не покупал. Это куда ещё не шло. Я это понимаю... Ох. Хорошо если бы DLS этот был беЗплатным. Ну или хотя бы рублей 150 стоил. Вроде бы более менее честно. Но ведь она будет стоить как обычно касаря полтора. IMHO короче... больше нечего сказать. Может я что то не понимаю. Дурость по мне как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Поиграл в бетку не больше 5 минут. Какое-то недоГТА+калафдютя в миниатюре. В общем совершенно не понравилось. Такие игры только free-to-play распространять.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19