Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Будет так делать http://www.overclockers.ru/softnews/616 ... x_One.html то очень пожалеют эх Майк)) Молодцы Sony так держать свои эксклюзивные тайдлы не кому не продадут. На E3 еще один эксклюзив !!! Let it die !!!!!!
Member
Abraxas29 Какая пара ! иди погуляй ок и подумай что ляпнуть может дете , а ты здоровый лоб ыыыыыыы не знаешь лучше молчи. Мой ответ покупать видео карты в СПЛИН РЕЖИМЕ ради пару игр , ! тоже бред да ?, зато красиво ответил фу **я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
О я вспоминаю -что у меня оказывается есть PlayStation 4 только когда читаю о ней в новостях , нужно наверное хоть пару игр купить -и сделать прохождение их-какие Посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Цитата:
PlayStation 4 по-прежнему опережает Xbox One по объёмам продаж
Вот это поворот! Приставка, которая продается в 13 странах, имевшая (до 9 июня) бОльшую стоимость и ужас школопараноиков - кинект, продается хуже, чем консоль на 100 баксов/евро дешевле, продающаяся в 49 странах... Новости прям "капитан капитанствует"
Slavtor40000 писал(а):
приставка с эксклюзивами (по-настоящему!) есть только у фирмы Нинтендо.
Ну если вам нужно 100500 вариаций Марио и покемонов - то да, у Xone/PS4 игор нет
Какая пара ! иди погуляй ок и подумай что ляпнуть может дете , а ты здоровый лоб ыыыыыыы не знаешь лучше молчи.
У меня был хбокс 360, сейчас пс3. Хорошие эксклюзивы можно сосчитать по пальцам, на хбоксе даже на одной руке. После прохождение эксклюзивов, приставка пылится месяцами, пыль лишь стирают друзья, с которыми весело можно поиграть в гоначке или файтинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Я честно сказать обалдел от предполагаемой ценовой политики майков в РФ, ведут себя так, как будто у них нет конкурентов (даже не говорю про возможность собрать ПК за эти деньги):
Цитата:
Исходя из утекшей в интернете презентации, цена на консоль Xbox One без Kinect в России составит 23,000 руб., с камерой комплект обойдется вам в 28,000 руб. в комплекте за 28,000 помимо самой приставки, cенсора Kinect вы так же получите еще и одну игру.
презентация
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Стартовая линейка игр (За каждую из выше перечисленных игр российским игрокам придется отдать 3,000 руб.):
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
WerV0lf Новость анальным проходом читали? Какие 49 стран, если там черным по белому написано рынок США, домашний для бокса между прочим и тот сливают. В европе так ваще разрыв в 4-5 раз.
Вот это поворот! Приставка, которая продается в 13 странах, имевшая (до 9 июня) бОльшую стоимость и ужас школопараноиков - кинект, продается хуже, чем консоль на 100 баксов/евро дешевле, продающаяся в 49 странах... Новости прям "капитан капитанствует"
Я тебе открою страшную тайну, но ящик с самого первого дня продается на всех основных консольных рынках, в США, Европе и Великобритании. И старт продаж в каком-нибудь гондурасе не даст даже одного процента от общей суммы.
Причем в этом поколении MS просрали в том числе свой домашний рынок - США, ибо даже там Sony обходит их с гигантским отрывом. Собственно говоря продажи Х1 как достигли 4 миллионов в начале года, так на них и застряли, всего сейчас продано 4,5 миллиона X1. Sony же каждый месяц впаривает минимум миллион PS4 в результате чего на прошлой неделе была преодолена планка в 8 миллионов проданных консолей. В итоге мы имеем двукратный и постоянно увеличивающийся разрыв. И у MS нет никаких шансов в ближайшие годы хотя бы просто догнать Sony, железо хуже, графон соответственно тоже, эксклюзивов нормальных раз два и обчелся, отношение к клиентам и разработчикам свинское, повсеместная ложь и обман и при этом они просят за свой гроб столько же, сколько Sony за лучшую во всем PS4.
Member
Xerxess писал(а):
игор
Я ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ позор "ИГР" И вообще завидуй молча , мне игромания всегда нравится а кто голосит что майкросовт лучше показал Е3 дирзайте от играмании эксперты своего дела ! Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: 15:35 Сони и в этот раз умудрились всех заткнуть за пояс !!!
Я честно сказать обалдел от предполагаемой ценовой политики майков в РФ
при том что у них там в америке приставка без кинекта стоит всего 399$..... 23000р это та ещё обдираловка.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Surak писал(а):
российским игрокам придется отдать 3,000 руб
Мда решено )) консоли у меня точно не будит мультиплатформа стоит в 3-6 раз дешевле в стиме. Да и вообще мало какая игра имхо заслуживает цены в три тыщи. Разьве что вов..... но это отдельная история и уникальная игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14