Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Успешный старт этого говна заключается только в том, что в мире будет всегда нескончаемый поток дураков оформляющих предзаказы. Со второй частью будет также, хороший маркетинг и куча обещаний,в том числе и то что будут учтены ошибки, потом будет опять бажный релиз и хорошая финансовая отчетность по итогам года, т.к. предзаказы уже учтены. Признать провал, даже если он имеет место им просто нельзя,всегда есть способы выдать свое головотяпство как победу, что мы и видим на данный момент,через агрессивные информационные вбросы. Как Майкрософт со своим выкидышем win 8, убисофт носится и говорит что все в ажуре.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
патч выпустят хоть. персонажи тупой набор клише.
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Что скажет дурак об этой игре: "все говорят, что игра для дураков, а мне нравится". Что скажет представитель убейсофта: "все говорят, что игра гов*о, а нам нравится".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
izpodvqpodverta писал(а):
купите норм комп и играйте... з..ли нытики
Мастерство и слабоумие. После каждого релиза неоптимизированного выкидыша полно вот таких "специалистов" аля "если работает на моем компе, который мне папа купил, значит, у вас плохие компьютеры".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну я видел героя. история героя "банальная" но правдивая... нашел поцак дырку в системе города юзал ее для того чтоб заработать и понятно дело криминал тут его заказали но вышло что убили не его а его сестренку. чувак решил мстить "криминалу" за его сестру - он не за справедливость... герой одиночка вполне себе есть "харизма". философия мира тож понятна что он с трех пуль и того в мир иной... он не бэтман он обычный хакер (хотя и продвинутого плана). стиль одежды и тд вполне себе... другое дело я не знаю как его раскрыли в игре, но то что есть по описанием очень даже ничего.
всем остальным если вам не нравиться "обычный" протагонист не играйте в подобные игры где ну не должен быть он как "супер герой".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Герой не вызывает к себе никакого интереса и т.п. У него нет никакой морали, никакой цели. Вообще нет своего характера. О чем вообще может быть речь, когда даже у безымянного героя готики или дарк соул личности больше, чем у этого дурачка в кепке?) игры расчитана на массовый быдло сегмент, которым лишь бы дали погонять на феррари и пострелять из пушечки. Хотя для этого есть гта5
Форумчане, сказать честно когда увидел геймплей финальной версии чуть не стошнило, так еще и ролики с багами усугубили ситуацию еще больше. Однако поиграв час в это подобие некстгена пришёл к выводу, что игра не настолько плоха, насколько казалось изначально. В целом сейчас каждый вечер уделяю по 3-4 часа на прохождение данной игры и геймплейная составляющая меня в целом устраивает. Конечно, багов достаточно как и недоработок, однако после гта 4 город выглядит всё таки более живым. Одназначно, конечно в гта4 тоже всё на месте, но мне не доставляло никакого удовольствия исследовать его, кроме поиска долбаных голубей. Тут же поиск отмеченных на карте, после взлома вышек, локаций имеет смысл хотя бы потому, что ты получаешь за это не просто ачивку, а например оружие, машину или какую нибудь прибавку к способностям. Однозначно, в той же GTA SA поиск ракушек/графити и проч. был увлекательным занятием как и поиск спрятанных вещей в GTA 3 и пакетов в GTA Vice City хотя бы потому, что за них давали большую полоску жизни, брони, оружие у дома, машины новые и т.д. Но как-то в гта 4 эта "фича" не задалась и город мне был не интересен. Мне нравится RPG составляющая - прокачка героя. Это круто. Люблю когда ты играешь роботом не из магазина а hand-made версией, которую ты можешь кастомизировать "на ходу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7